Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя Андрей_
без проблем
адрес знаете?
what do you want?
|
what do you want?
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя crv_snk
what do you want?
what do you want?
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя мал-да-удал
тогда имеет смысл после наступления страхового случая (достаточно серъезная сумма страхового случая) рвать договор КАСКО и страховаться в другой конторе
Здесь не только РВД, но и выплату тоже сминусуют и получать будет нечего при расторжении
Исправлено пользователем агент (20.11.09 15:57)
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя агент
what do you want?
Pain is temporary. Pride is forever.
Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02
Это вы с чего решили? однако есть ньанс, если страховая сумма агргатная, вы можете востановить ее после выплаты и затем если произойдет тоталь, то предыдущие выплаты отниматься не будут
Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02
Заявление на выплату никак не влияет на размер выплаты, размер выплаты вы вправе оспаривать и позже. А как узнать, что калькуляция завышена, нужно просто взять копию из материалов дела или в крайнем случае провести самому независимую экспертизу, если автомобиль не отремонтирован Ознакомиться я ознакомлюсь, конечно. Но как я определю, что сумма калькуляции завышена?
Если я сделаю свою экспертизу и по ней будет меньшая сумма, это нормально?
Если я сейчас напишу заявление на выплату по их калькуляциям, я не потеряю возможности в будущем сделать свою калькуляцию у независимых оценщиков и потом судиться за доплату до её суммы?
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя Олег СБК
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя candle
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя candle
В этой ситуации, чтобы обезопасить себя в первую очередь и свои возможные финансовые потери, необходимо КАСКО перестраховать в другой компании, а ОСАГО пусть продолжает действовать, до окончания срока действия договора. Хотела задать вопрос ,если страховая московский филиал и она ликвидируется и отозвана лицензия,а страховки и каско и осаго до марта 10года,как быть?(здесь говорят,что все нормально идет переорганизация,все нормально,но везде уже сообщается об отзыве лицензии и закрытии офисов по всей стране)
Исправлено пользователем smythe (29.11.09 22:40)
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя smythe
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя smythe
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя Maxik
Ответ на сообщение КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя mtirinka
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя МихаШЭ
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя Астэллар
1.На практике по транспорту условная франшиза практически не применяется. 1. То что франшизы может и не быть - это понятно. Меня интересовало именно то, применяется ли на практике условная франшиза при страховании по КАСКО.
2. Т.е. я правильно понял, что речь идет, например, про возгорание под капотом?
Исправлено пользователем Астэллар (07.12.09 13:54)
Секс,наркотики и рок-н-ролл!!! ©
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя Духраздолбайства
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя Духраздолбайства
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя Wild_Koshka
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя Lich SL
Обращайтесь в страх. надзор! Кр. пр-т 167, к.322 тел. 226-72-20, 225-60-53 Добрый день. Ситуация следующая: Попал в ДТП виновник не я!Застрахован ОСАГО. Обратился в сраховую виновника (АльфаСтрахование) подал все документы и копию чека за услуги эвакуатора (2750 руб. СПАС 001), сначала приняли все документы кроме копии чека за эвакутор (был якобы не правильно заполнен), я его заменил после чего его у меня приняли!!! Но выплатили только за ущерб, после того как я приехал в страховую оказалось, что чек за эвакуатор выцвел или что то с ним сделали (что вероятней), мне об этом не сообщили!!! Сказали заменить чек! Заменил, точнее взял распечатку котрольной ленты. После чего приехал в страховую и опять у меня его нне принимают, эксперт просто не принимает и все без объяснения причин. Я написал заявление (приложил ксрокопии чека и копии чека) на имя руководителя, чтобы мне объяснили причины в письменном виде ответа нет (прошло более 10 раб. дней).
Какие должны быть мои дальнейшие действия?
спасибо.
LR RR
Можете прокомментировать такой пункт договора КАСКО: Читайте внимательно правила и условия договора страхования - вариантов возможно очень много. У некоторых компаний самовозгорание авто входит в перечень покрываемых рисков, а у других - нет. Условная франшиза в моторном страховании в последнее время применяется достаточно редко.
Ознакомится с экспертизой. если машину еще не ремонтировали, отдайте ее им и получите страховую сумму за минусом износа. Если отремонтировали, то только через суд будет можно оспорить выплату При проведении экспертизы эксперт, назначенный страховой компанией, сказал, что теперь машину можно чинить. Вчера страховая прислала письмо, где указала, что по их мнению повреждения превышают 75% стоимости авто и они считают, что призошла полная гибель. Поэтому выплатят Страховую сумму-%износа с начала срока договора - стоимость остатков машины.
При подаче документов я написала заявление на предоставление копии калькуляции, они этого не сделали. И сообщили, что прекращают действие договора в связи с гибелью авто и выполнением своих обязательств. У меня впечатление, что завышена стоимость восстановления и/или занижена стоимость остатков авто.
Страховая сумма 240 тр, страховое возмещение 110 тр.
Что следует делать в таком случае?
Так я пункт целиком привел. А почему не заплатят, если не электропроводка? Конечно коментировать выдержки из правил не коректно, надо смотреть полностью, но все же предположу, что по первому пункту страховым событием является лишь внешнее воздействие огня, замыкание электорпроводки повлекшее пожар, не страховой случай. Если автмомобиль загорится в результате попадания масла на колектор или бензина, то думаю по этому пункту Вам думаю откажут.
А по поводу выхода из строя з/ч, то подразумевается лишь ответственность за эти части, а если вы врежеттесь в столб, то это риск ДТП и платить Вам будут.
А какой компании эти правила?
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя DeLorean
Ответ на сообщение Re: КАСКО, ОСАГО-любые вопросы пользователя DeLorean