Поэтому я до сих пор немножечко нервный -
Когда мне говорят: "Смотри - счастье",
Я смотрю туда и вижу тюрьму. (С)
|
|
|
Ответ на сообщение Купить путёвку по безналичному расчёту пользователя Dako
Собираюсь забронировать путёвку на отпуск, а они работают с безналом, деньги не хотят брать. Расскажите пожалуйста, какие данные я должен знать об агеНстве, чтоб не пролететь. И как вообще происходит безналичный расчёт, когда подписывается договор, до перевода или после? Никогда не пользовался безналичным расчётом. На что следует обратить внимАние?Агентств много,смените агентство,где есть кассовый аппарат и купите спокойно путевку..
Ответ на сообщение Re: Купить путёвку по безналичному расчёту пользователя Nexochyxa
Тревожно как то мне по безналу деньги перечислять.... Как потом доказывать что именно я и именно на ИХ счёт перечислиЛ деньги?Поэтому я до сих пор немножечко нервный -
Ответ на сообщение Re: Купить путёвку по безналичному расчёту пользователя Dako
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Купить путёвку по безналичному расчёту пользователя бургомистр
А договор подписывается коГда? До или после оплаты? Ехать собрался на юг Телецкого, на базу Алтын Туу, только один туроператор с ними работает.Поэтому я до сих пор немножечко нервный -
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
с печатью и подписью правда Будущее, это прошлое которого не было

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: Купить путёвку по безналичному расчёту пользователя Kato
Можете сразу начать разговор с того, что "мне надо вот эту базу, забронировать через туроператора такого-то". Они вам - договор, с вас - нал (следите, чтоб кассовый чек дали - именно чек, а не приходник!), а оператору - безнал. Всего-то делов
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Исправлено пользователем Kato (03.06.09 14:26)