Погода: 19 °C
16.0722...29переменная облачность, без осадков
17.0720...25переменная облачность, без осадков
  • смотрите цену на нефть, если растет и не ниже 40 долл/баррель - примерно и корзина будет на этом уровне, другое дело - доллар может %% так на 20 снизиться по отношению к евро

  • До конца месяца рубль укрепиться. Цб наконец-то взялся за ум. Думаю до 35р/долл.
    Дальше смотрим на нефть. На сколько процентов она упадет от 40$ на столько процентов бакс вырастет от 35р.
    Через 2 месяца подойдет виток инфляционной спирали (импорт еще не отыграл рост валюты на 50%). Это скорректирует доллар еще на процентов на 10% (рубль упадет).
    Про пару евро/бакс - людям далеким от форекса бессмысленно загадывать, т.к. и Америка вливает огромные деньги и Европа со своим разрозненным финансовых хозяйством имеет проблемы.

    НО:
    случись какой коллапс в любой части света - рубль может ухнуть, и сильно! Так что, прогнозы прогнозами, а у меня чуток зеленых лежит на всякий...

  • Прям, как маленькие...
    Какие цены на нефть? При чём это?
    Захотят и 15р/$ сделают, а захотят и 100 - не смотря ни на какие цены, или привяжут к неурожаю риса в Китае, повлиявшем на мировые оптовые цены в евроазиатском регионе...:улыб:
    Что угодно может быть причиной выгодной (кому-то)политики.

  • :agree:
    как пожелают, столько ЦБ и поставит.

  • Так Кудрин в интервью прямо сказал, что будем готовиться к цене за баррель нефти - 20 $. Так что сложно судить, когда рост курса доллара прекратится. :шок:

  • Мне вот эта фраза понравилась:
    В ответ на: А вот кредитовать под залог валюты, которая у банков лежит на счетах в ЦБ, он не станет — банкам придется приобретать рубли на рынке, досадует один из банкиров.
    Досадует он... Совсем охренели что-ли за последние пару месяцев :злорадство:

  • Судя по тому, что фьючерс доллара на Фортс пришел на спот, а индекс РТС выправляет соотношение к индексу ММВБ - завершилась, по крайней мере ее активная фаза.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: