Погода: 26 °C
25.0724...30небольшая облачность, небольшие дожди
26.0725...32небольшая облачность, без осадков
  • ога)) а еще там платформ завались)) всяких разных)) А для любителей пипсовки strategy runner, кажется так,пишется, ввели)) лепота открытие за долю секунды)) :tease: не буду тыкать пальцем на фк :biggrin: везде свои плюсы и минусы))

  • В ответ на:
    В ответ на: У указанного мной выше брокера минимальный депозит 1000 USD. А также есть и другие доступные инструменты, помимо валютных пар. Насчет пипсовки не знаю, как у них - не работал так никогда. Можете позвонить и узнать... Но точно знаю про исполнение и вывод - надежно!
    А минимальный лот и градация лота какие?
    Какие то требования еще неозвученные есть?
    Вывод денег по персональной заявке с печатью ли личный кабинет?
    Если через Альфа брокер, то русскоязычная поддержка подразумевается?
    Насчет 1 дня уж очень сомнительно - обычные банковские платежи идут не всегда так, ну да бог с ним, если опыт есть, то канает.
    Где представительство то?
    Минимальный лот - 0,1. Шаг 0,1. Вывод денег только через подписанное заявление или через интернет посредством ЕЦП (единую цифровую подпись). Поддержка, естественно, на русском.
    Альфа Брокер Капитал, представитель ODL Securities находится по ул. Щетинкина, 49( за оперным театром). abcbroker.ru

    Исправлено пользователем fxman (24.02.09 11:02)

  • Открыл я вобщем счет в Альфа Брокере..., недельки две поюзаю, поделюсь потом впечатлениями...

  • В продолжение слов об этом
    В ответ на: и вот пока трейдер ждет чуда.. отката.. божьей помощи минус растет.. потмо наступает како йто момент когда минус становистя психологически не компфортным..
    Как один профессор продает своим студентам двадцатидолларовую купюру за двести баксов.

    Каждый год профессор Макс Базерман продает студентам MBA из Harvard Business School двадцатидолларовую купюру намного выше номинала. Его рекорд – продажа $20 за $204. А делает он это следующим образом.

    Он показывает купюру всему классу и сообщает, что отдаст $20 человеку, который даст за нее больше всего денег. Правда, есть небольшое условие. Человек, который был сразу за победителем, должен будет отдать профессору ту сумму, которую он был готов отдать за $20.

    Чтобы было понятно – допустим два самых высоких бида были $15 и $16. Победитель получает $20 в обмен на $16, а второй человек должен будет отдать профессору $15. Таковы условия.

    Торги начинаются с одного доллара и быстро достигают $12-$16. В этот момент большинство студентов выпадают из аукциона, и остаются только два человека с самыми высокими предложениями. Медленно, но уверенно аукцион подходит к цифре $20.
    Понятно, что выиграть уже невозможно, однако проиграть тоже не хочется, ибо проигравший не только ничего не получит – он еще вынужден будет заплатить профессору номинал своего последнего бида.

    Как только аукцион переходит рубеж в $21, класс взрывается смехом. Студенты MBA, якобы такие умные, готовы выплатить за двадцатидолларовую купюру выше номинала. Действительно - комично и очень точно описывает поведение держателей степени MBA.
    Однако аукцион продолжается и быстро доходит до 50 долларов, затем до ста, вплоть до $204 – рекорд Базермана за свою преподавательскую карьеру. Кстати, во время тренингов профессор проделывает тот же трюк с топ-менеджерами и CEO крупных компаний – и всегда продает $20 выше номинала (полученные деньги тратятся на благотворительность).
    Почему люди неизменно платят за двадцать долларов больше денег, и что пытается показать профессор?

    У человека, особенно в бизнесе, есть слабое место – loss aversion или боязнь потери. Многочисленные эксперименты показывают, что человек себя ведет крайне нерационально и даже неадекватно, когда начинает терять деньги.

    Поначалу все студенты считают, что у них есть возможность получить халявные деньги. Ведь они не дураки и не станут платить больше двадцати баксов за двадцатидолларовую купюру. Однако как только торги доходят до $12-$16, второй человек понимает, что ему грозит серьезная потеря, поэтому он начинает бидить больше, чем собирался, пока аукцион не доходит до $21. На этом этапе оба участники потеряют деньги. Но кто-то потеряет всего доллар, а кто-то двадцать. Чтобы минимизировать потери, каждый человек старается стать победителем. Однако эта гонка приводит только к тому, что оба участника аукциона теряют все больше денег, пока размер потерь не достигает такой суммы, что глубже копать яму просто не имеет смысла.

    Таким образом, желание получить халявную двадцатку оборачивается потерями. Самое интересное, что есть масса данных – особенно на фондовом рынке и в казино – которые показывают феномен Базермана в действии. Человек начинает терять деньги. Вместо того, чтобы зафиксировать убыток, он надеется, что сможет отыграть проигрыш – и практически всегда теряет все больше и больше денег.

    Так что помните урок хитрого профессора – боязнь потерь ведет к бОльшим потерям. Фиксируейте убытки, пока они минимальны. Ну и никогда не доверяйте деньги человеку со степенью MBA.

  • goshaNSK Очень интересно....

    Добавлю сюда свою статью про то почему в форексе математическое ожидание всегда в пользу брокера?

    Всё просто. Представим обычную ситуацию, к примеру первоначальный депозит 100$ , трейдер допустим делает ставку на 10% депозита, то есть либо потеряет 10% либо выиграет 10%. Предположим он их выиграл. Теперь у него 110$. Далее он тоже делает ставку на 10% от депозита. Но депозит у него уже вырос, и ставка тоже возросла! Если он выигрывает то получает 121$.
    Предположим это очень удачливый трейдер и добрался он уже до депозита 200$ !
    Но на самом деле при увеличении депозита - НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ, поскольку риски остаются такими же, если трейдер по прежнему играет к примеру на 10% от депозита. Происходит только увеличение ставок (лотов).
    То есть вероятность слить первоначальный депозит 100$, точно такая же как и слить например заработанный депозит 200$. Вероятность слить депозит в 1000$ точно такая же как и слить депозит в 100$. Если играть на одинаковый размер процентов от депозита.
    Почему брокер почти всегда выигрывает? Брокер знает, поскольку риски слить ЛЮБОЙ депозит одинаковые, он не огорчается если человек заработал к примеру c депозита 100$, депозит 500$. Он знает что риск слить депозит 500$ такой же, что и слить депозит 100$, и произойти это может за тоже самое время. (ведь трейдер будет увеличивать ставки играя теперь на 10% от депозита 500$) Брокер знает что тредер почти никогда не будет останавливаться на заработанной сумме и будет продолжать ИГРАТЬ, а значит РИСКОВАТЬ.

    А когда трейдер начинает входить в просадку - происходит самое интересное.
    Допустим с депозита 200$, трейдер проиграл 10% от депозита и теперь у него 180$. У него есть 2 варианта, либо играть на 10% от 200 долларов, чтобы вернуть просадку, либо на 10% от 180$, но тогда вернуть просадку будет медленнее. То есть при проигрыше трейдер ВЫНУЖДЕН либо увеличивать ставки чтобы отыграться, либо отыгрываться очень медленно с небольшими ставками.
    Конечно многие не выдержат подолгу сидеть в просадке и захотят отыграться быстрее, поэтому увеличат ставки.
    Допустим эта увеличенная ставка не позволила отыграться, а наоборот ещё сильнее уменьшила депозит. И теперь депозит к примеру уменьшился на 25% от 200$. Депозит стал 150$.
    Дальше, чтобы выйти из просадки в 25% от 200$, нужно играть на ставку в 35% от 150$. То есть увеличение ставок здесь обязательно нужно, потому что размер депозита УМЕНЬШИЛСЯ, а значит надо увеличивать процент на который играешь. А это естественно подразумевает увеличение рисков и увеличение скорости слива депозита.
    Хорошо. Мы не хотим так играть и пойдём другим путём. Будем играть на обычные небольшие ставки даже при уменьшении депозита на 25%.
    Играем например на 10% от 150$. Но для того чтобы вернуться к 200$ нам нужно выиграть в этом случае 3 раза подряд !! То есть мы можем не увеличивать ставки, но в этом случае мы должны увеличить количество выигрышей подряд! А как думаете насколько это реально? А если слил депозит на 50%? То чтобы отыграться при осторожной игре со ставками по 10% от депозита, при очень удачном раскладе потребуется наверное много месяцев! А при неудачном произойдёт дальнейший слив депозита.

    В этом вся и суть почему брокер почти всегда оказывается в выигрыше. Чистейшая математика на его стороне. Даже не психология трейдера, а именно математическое ожидание.

  • :ха-ха!: этапраминя)))))))) Заметила сразу же.. что почему то чем больше депозит - тем меньше лот))

  • ув.TDI5, подскажите пожалуйста, как и с чего вы начинали? мои знания- абсолютный ноль, но очень охота попробывать себя в этом деле, а подсказать некому...( ведь все начинали с нуля)

  • Компания "Форекс Клуб" проводит акцию.
    - При покупке Карты мгновенного пополнения счета на 100$ вы получаете возможность прохождения дистанционного обучения на сайте Аадемии
    - При покупке Карты мгновенного пополнения счета на 200$ вы получаете обучающий комплект с 6 обучающими DVD фильмами и 6 учебниками в электронном формате, а также дистанционное обучение на сайте Академии.
    - При покупке Карты мгновенного пополнения счета на 300$ вы приобретаете указанный выше комплект и проходите очное обучение в классах Академии.
    Студенты, имевшие возможность сравнить программы обучения трейдингу, утверждают, что наша самая лучшая! :respect: Сравнивались не только Телетрэйд и Альпари, но и БКС

  • с чего начинала?)) да просто платформу скачала)) демосчет зарегистрировала и какое то время баловалась на демке потмо открыла счет мини в альпари и в ФК)) сначала быстро альпаришный раскрутила, потом слила оба))) потом еще раз пополнила.. по 20 баксов.. потмо открыла еще в двух конторах.. стратегия сама пришла.. )) но рынко переменчив.. мы всегда сидим на пороховой бочке) нужно иметь крепкие нервы и гибкую психику, чтобы успевать идти вместе с рынком)

    з.ы. да кстати мои знания до сих пор абсолютный ноль)) слова фибоначчи, ишимоку.. и прочие непонятности так и остались для меня китайской грамотой)) Просто смотрю графики, что то там вижу) и тыкаю кнопки вот и все)

    Исправлено пользователем Neakriss (08.03.09 03:57)

  • ОФФ А работу так и не нашла ? :хехе:

    Исправлено пользователем goshaNSK (10.03.09 13:34)

  • В ответ на: з.ы. да кстати мои знания до сих пор абсолютный ноль)) слова фибоначчи, ишимоку.. и прочие непонятности так и остались для меня китайской грамотой)) Просто смотрю графики, что то там вижу) и тыкаю кнопки вот и все)
    Я все это знаю, но тоже пришел к выводу, что ничего лучше самого графика нет.

    жаль нечем выпендриться, да в общем пить то и не хочется

  • офф :eek: :eek: :eek: а зачем оно мне???

  • В ответ на: офф :eek: :eek: :eek: а зачем оно мне???
    ХЗ, но ведь искала же :хехе:

  • :eek: КОГДА??? :eek: Помню, что обанкротилось место, где я так сказать работала, и меня сократили.. в декабре это было.. однако.. я не помню, чтобы я искала работу.. да и там работа не работа а хобби на 1 час в неделю было)) так что хз о чем вы))

  • Всем доброго времени суток,прочитал тему и хочу поделиться,в основном касается новичков на фин.рынках,своим скромным опытом
    На рынке более 5 лет,конкретно на форексе,паралельно на фонде торгую,что касается валютного рынка то могу сказать с гарантией 100%,что чушь про то что на форексе можно стабильно зарабатывать после пары тройки месяцев обучения это не более чем брокерская замануха для новичков,все рекламные акции форексклуба и ему подобных насчет миллионеров за месяц,в узких кругах хорошо известны,а те кто считает что можно рубить бабло изо дня в день как на печатной машинке,добро пожаловать на сайт Альпари,в раздел архив ПАММ-счетов(для тех кто не в курсе,это инвесторские счета,которыми управляет трейдер) там таких умников которые посливали свои немаленькие депозиты(вход на ПАММ от3000$) просто масса,а тех кто реально зарабатывает(смотрите статистику тех же ПАММов) еденицы,это и есть реальность,а в кратце ИМХО конечно,если вы готовы потратить лет пять своей жизни и немалые средства то дерзайте,но путь будет очень непростой особенно первые пару лет,когда единственным вашим итоговм результатом будет слив
    Лично мне это обошлось 25000$ и четыре года из жизни,поверьте не самых приятных,но я остался и в данный момент началась отдача,не скажу что все безоблачно,так просто не бывает,но сейчас когода бахнул кризис я уж точно не парю голову по поводу работы,может миллионы и не сделаешь но на нормальную жизнь(при наличии счета от 5000$) хватит,спасибо всем кто прочитал данную мессагу,напомню что посвящается в основном новичкам,которые с горящими глазами представляют как из 100 зеленых вырисовывается мерин последней модели и т.п.,если есть вопросы пишите поделюсь опытом не жалко и абсолютно бесплатно:бебе:

  • Хотелось бы поинтересоваться у "Nsk 1975", что всё таки произошло за эти 5 лет, что позволяет теперь стабильно зарабатывать?

  • да ничего особенного не произошло,не мы придумали поэтому велосипед не изобретал,обычный путь проб и ошибок начиная с книжек,поисков гуру,покупки сигналов,попыток следовать советам других трейдеров ит.д и т.п,единственное я начинал сразу с реала и с немалой суммы,ну для меня по крайней мере,но как и все вообщем грааля не обнаружил,впрочем как и каких либо закономерностей,выработалось определенное чувство рынка,плюс багаж накопленного и по большей степени печального опыта,да и потом я уточнял что и сейчас не все так безоблачно,убыточные сделки есть и будут,так как убытки это часть игры,но в одном уверен в долгосрочном плане я по любому в плюсе,поэтому отдельные убыточные сделки меня давно не пугают
    Как сказал один американский финансист все чем я ценен своей партии это двадцать лет ошибок,так же и здесь чем больше опыта самого разнообразного в плане торговли тем он ценнее

  • Трудно с Вами не согласиться. Опыт и практика делают своё дело - трейдер начинает зарабатывать.
    Возможно святого грааля и не существует, однако закономерности поведения рынка, знание которых позволяет трейдеру принимать правильные решения, существуют, а "классиками биржевого жанра" пока ещё не описаны.
    Возможно кто-то в скором времени возмётся за их описание.

    С уважением к вам и вашим мыслям.

  • В ответ на: так что хз о чем вы))
    Ладно, это не по теме топика. Может я не так понял.

    ЗЫ кстати, мы с тобой на "ТЫ " общались )) На другом сайте. )))

  • В ответ на: Всем доброго времени суток,прочитал тему и хочу поделиться,в основном касается новичков на фин.рынках,своим скромным опытом
    На рынке более 5 лет,конкретно на форексе,паралельно на фонде торгую,что касается валютного рынка то могу сказать с гарантией 100%,что чушь про то что на форексе можно стабильно зарабатывать после пары тройки месяцев обучения это не более чем брокерская замануха для новичков,все рекламные акции форексклуба и ему подобных насчет миллионеров за месяц,в узких кругах хорошо известны,а те кто считает что можно рубить бабло изо дня в день как на печатной машинке,добро пожаловать на сайт Альпари,в раздел архив ПАММ-счетов(для тех кто не в курсе,это инвесторские счета,которыми управляет трейдер) там таких умников которые посливали свои немаленькие депозиты(вход на ПАММ от3000$) просто масса,а тех кто реально зарабатывает(смотрите статистику тех же ПАММов) еденицы,это и есть реальность,а в кратце ИМХО конечно,если вы готовы потратить лет пять своей жизни и немалые средства то дерзайте,но путь будет очень непростой особенно первые пару лет,когда единственным вашим итоговм результатом будет слив
    Лично мне это обошлось 25000$ и четыре года из жизни,поверьте не самых приятных,но я остался и в данный момент началась отдача,не скажу что все безоблачно,так просто не бывает,но сейчас когода бахнул кризис я уж точно не парю голову по поводу работы,может миллионы и не сделаешь но на нормальную жизнь(при наличии счета от 5000$) хватит,спасибо всем кто прочитал данную мессагу,напомню что посвящается в основном новичкам,которые с горящими глазами представляют как из 100 зеленых вырисовывается мерин последней модели и т.п.,если есть вопросы пишите поделюсь опытом не жалко и абсолютно бесплатно:бебе:
    Абсолютно верный пост. Но ведь здесь ничего удивительного нет. Ведь трейдер - это профессия, а чтобы быть профессионалом надо учиться! Сколько вам понадобилось времени, чтобы стать хорошим экономистом, юристом, программистом?Людям в первую очередь нужно понять, что форекс - это прежде всего труд, и это нелегкий труд! Но все постижимо при желании! И если вы чувствуете, что это действительно ваше(трейдинг), то в путь! Сначала нужно изучить теоретические знания(даже их полностью не дают не в одном ДЦ проигравшиеся трейдеры), а потом практика и практика. Затем демо, ну а только потом реал. При сопровождении опытного практикующего трейдера процесс изучения пройдет в разы быстрее(ИМХО). По моему, мнению при правильном обучении(не в ДЦ) можно научиться зарабатывать СТАБИЛЬНО 10-15% в течении 6-12 месяцев.

  • Все верно. Это действительно профессия, которой надо учиться. Причем, не только знаниям анализа рынка, но и знаниям себя, а также готовности к изменениям и быстрой адаптации к ним.

    По поводу обучения у профессионального трейдера - а кому это интересно учить? Мне, например, не очень интересно время терять, да и те кто сокрушается, что их некому учить, обучась, сами вряд ли будут дальше новичков пестовать. Но ведь так абсолютно везде, во всех специальностях. Учат те, кто любит учить. Только чему учат? После института все студенты тоже еще на практике доучиваются и часто все по другому начинают понимать.
    Хотя, если честно, я доволен, что обучался в ФК. В других ДЦ просто не пробовал. Но прекрасно понимаю, что то, чему я обучался, было полезно как основы, но дальше надо было двигаться только своим опытом.
    Одна проблема - на Форексе он стоит дороже, чем в любом другом бизнесе.

    жаль нечем выпендриться, да в общем пить то и не хочется

  • плюспицот ....все верно....учится мало кто хочет...все хотят все и сразу...

    "Сделал дело налей смело"

  • Ну вот, в очередной раз очередной знакомый пришел жаловаться, что проигрался на форексе.
    Причем, он когда начинал советовал ему хоть минимальное обучение пройти. Пошел бы хоть в Форекс Клуб книжек купить и почитать на досуге. Все уверены, что счастье само придет, надо только во время сказать по щучьему велению.

    жаль нечем выпендриться, да в общем пить то и не хочется

  • Выбрать брокера для торговли на рынке форекс можно здесь: http://www.broker.bdmi.ru

  • Уважаемые трейдеры!

    Ориентировочно 13 мая 2010 президент Группы компаний Broco Валерий Мальцев приедет в Новосибирск.

    Планируется мастер-класс «Практический трейдинг и инвестиции на финансовых рынках».
    Приходите послушать опытного трейдера и руководителя крупной брокерской компании, а также сможете задать все интересующие Вас вопросы ему лично!!

    Участие бесплатное.

    ЗАПИСЬ НА МАСТЕР-КЛАСС по тел. 202-07-28

    либо здесь http://www.brocompany.ru/meetings/?br=12323 (указывайте город и телефон)

    The Juice was worth. The Squeese

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: