|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Американ экспресс или карта Visa? пользователя astarta_amazone
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Американ экспресс или карта Visa? пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Американ экспресс или карта Visa? пользователя astarta_amazone
Ответ на сообщение Re: Американ экспресс или карта Visa? пользователя Змей Зелёный
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Американ экспресс или карта Visa? пользователя astarta_amazone
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Американ экспресс или карта Visa? пользователя Алексий
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Американ экспресс или карта Visa? пользователя Алексий
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
Ответ на сообщение Американ экспресс или карта Visa? пользователя astarta_amazone
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Американ экспресс или карта Visa? пользователя Sky
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Американ экспресс или карта Visa? пользователя asg
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Ответ на сообщение Re: Американ экспресс или карта Visa? пользователя katerina_s
Смотря какая наличка. С 200-ками уже осложнения при расчетах, а 500-ку мы вообще запарились разменивать. В Сифоре при покупке духов за 78 Евро сдачу не нашли, обменяли а Ашане, при этом они там по всем кассам бегали наличку собирали.Так что настоятельно рекомендую Евро достоинством больше сотни не покупать... А мест в Европе, где бы не принимали наличку, а требовали карту, я вот как-то не встречала...![]()
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
насколько я наслышан в урсе свой процессинг в нске и поэтому они могут очень оперативно делать м/н пластик (я думаю1-2 дня), незнаю вот только советовали вам в нем карту иметь или нет)) Вопрос таков: на пару дней нужно съездить в Берлин, но оформить Master card или Visa в банках которые советовали не успеваю (не знала что это занимает как минимум неделю), предлагают VisaGold в инвестиционном городском банке, но о нем я ничего практически не знаю, а вдруг их карта там не сработает, а в чеках неудобство - нужно искать место где их обменивать, может еще какие-нибудь подводные камни с ними. Подскажите, как поступить, никак не ожидала что все нужно на столько заранее подготавливать![]()