Знающие, подскажите, pls)
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Web Money пользователя Квашнина Алла
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Web Money пользователя Sky
Анонимный пользователь
Проблемно или нет?WebMoney — удобное средство для всех видов расчетов в Сети
Хочу большую сумму перевести, но не знаю еще надежны ли электронные деньги и есть ли проблемы с выводом.Вы можете воспользоваться услугами нашего обменного пункта.
Подскажите, кто пользуется электронными деньгами? Проблемно или нет? Хочу большую сумму перевести, но не знаю еще надежны ли электронные деньги и есть ли проблемы с выводом.У меня друг вводит и выводит сотни тысяч в месяц, иногда есть проблемы с наличием денег в пунктах вывода. Переводите с кодом протекции, т.е. до тех пор пока не выдадут деньги не сообщаете этот код, без которого деньги вернуться вам обратно по истечении некоторого времени. Деньги могут пропасть только при взломе хакерами вашего компьютера, при соблюдении элементарных правил компьютерной безопасности проблем не будет, и уж тем более если для вас это разовая операция.
Знающие, подскажите, pls)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Web Money пользователя takker
есть проблемы с наличием денег в пунктах вывода.Предложите Вашему другу воспользоваться услугами нашего сервиса, у нас никогда не бывает проблем с вводом\выводом денег!
Ответ на сообщение Re: Web Money пользователя GoldenTransfer
Исправлено пользователем gde-to (11.08.08 16:09)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Web Money пользователя gde-to