Поскажите, пожалуйста, КТО этим занимается в Новосибирске и на каких условиях?
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Страховые накопительные программы в Новосибирске пользователя Privetik
Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».
Ответ на сообщение Страховые накопительные программы в Новосибирске пользователя Privetik
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Страховые накопительные программы в Новосибирске пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Страховые накопительные программы в Новосибирске пользователя КИТФинанс2006
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Страховые накопительные программы в Новосибирске пользователя Sky
Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».
Ответ на сообщение Re: Страховые накопительные программы в Новосибирске пользователя кок
Исправлено пользователем АНОНИМ (28.01.09 01:41)
Ответ на сообщение Re: Страховые накопительные программы в Новосибирске пользователя КИТФинанс2006
Ответ на сообщение Re: Страховые накопительные программы в Новосибирске пользователя кок
анекдот в тему: Что касается системы накопительного страхования, то я её рассматриваю исключительно, как дополнительный элемент моей (и моей семьи) экономической независимости.
Анонимный пользователь
Это Вы кому? Уважаемые коллеги, оставьте Александра в покое!
Ага, легальный отъем денег у населения. Охотно верю, что механизмы похожи: везде деньги-сроки
Как это связано? А так как ЗАЩИТА стоит денег, то и созданы надежные механизмы оборота, вложения, накопления и контроля, что и реализовано в накопительных программах любой СК
Знаю все суммы по одной кредитной организации, в которой при кредите наличными необходимо было страховаться от НС. Выплаты по страховкам были в десятки раз меньше, чем собрано. Замечу, что просто страховка на год от несчастного случая считается вообще убыточной для СК
Об этом в большинстве случаев (как и в Вашем посте) вспоминают в последнюю очередь. В то же время и клиент должен быть не обижен
Ответ на сообщение Re: Страховые накопительные программы в Новосибирске пользователя GreenFrog
такой же как и банковская деятельность, заработать на рисках, а отнять это из области кидалова - это не к нам. Ага, легальный отъем денег у населения.
Что связано? Контроль - это закон о страховании и Федеральная служба страхового надзора: Как это связано? http://www.fssn.ru/www/site.nsf/ - детали там.
Не лучше ли спросить в самой СК про страховку, чем ориентироваться по "по одной кредитной организации"? Или Вы опять со своим аршином? Консультации бесплатно. Знаю все суммы по одной кредитной организации..
Ну это дело совести каждого отдельного исполнителя, не уверен, что в вашей деятельности Вы руководствуетесь исключительно интересами ТОЛЬКО клиента В страховых компаниях удовлетворенный клиент - не пустой звук, иначе труба Об этом в большинстве случаев (как и в Вашем посте) вспоминают в последнюю очередь.
Вот, уже теплее... так Вас всё же интересуют гарантии? Тогда вернитесь к моему сообщению и попытайтесь ответить на вопрос о гарантиях, а я уж предоставлю Вам все возможности удовлетворения. Потенциальных клиентов (с этого и начался топик) как-то мало волнуют проблемы страховых, их интересуют гарантии и их права и бонусы в разных ситуациях.
А в итоге от "знающих" людей ответы - "вы нихрена не разбираетесь, что с вами разговаривать... лучше приносите к нам в офис деньги сначала, а там посмотрим" И напрасно Вы закавычили знающих, они и правда знают больше Вас. Только вопрос в том, что вы видимо все же консультируетесь не там: страховки "при банке" заведомо ангажированы и выходит, что банк выдавая Вам кредит страхует свои риски за ваш(!) счет (а вдруг Вы того-ласты склеите) и банку Вы как субъект страхования неинтересны. В СК все с точностью до наоборот. В реальности выходит так: страховая спорит на деньги с клиентом - "Ты не сломаешь ногу (руку, голову)!", а клиент: "нет сломаю!!" Страховая: "Тогда мы проиграли и платим бабло..."
Ответ на сообщение Re: Страховые накопительные программы в Новосибирске пользователя GreenFrog
Ответ на сообщение Re: Страховые накопительные программы в Новосибирске пользователя VSV
Не факт. Попытайтесь познакомиться с разными программами в РАЗНЫХ компаниях. Возможны варианты. Я уже говорил, что комбинаторика отличная наука! Можно из нескольких программ слепить удобное именно ВАМ "одеяло". Пример: Вам далеко за 40 следовательно срок пенсии близок и накопить большую сумму - это делать большие взносы... можно купить ежегодный полис (разовый платеж).а копить уже для внуков. Варианты смены выгодоприобретателя, насколько полисов одновременно, переводы в "оплаченый", всего не расскажешь... надо обсуждать конкретно. Ну и где лучше страховаться? Ингострах?
Ответ на сообщение Re: Страховые накопительные программы в Новосибирске пользователя Астэллар
Могу только добавить, что линейка продуктов постоянно пополняется. Для выбора каждому конкретному человеку всёже нужно ответить (прежде всего себе) на вопрос: "А что, собственно, я хочу от накопительной программы?" Вопрос не праздный т.к. ответ вроде бы на поверхности - хочу денег!, но не всё так просто...деньги сами по себе мало что значат, сколько бы их не было.... скорее они дают разные ВОЗМОЖНОСТИ и их широта зависит от величины суммы. Тут мы и подходим к главному: наличные возможности у большинства меньше чем нужно, тем более когда возникает острая критическая необходимость в больших возможностях: при травмах, увечьях и прочих "прелестях" цивилизации. Особо отмечу, что в результате таких событий человек может совсем лишиться возможности зарабатывать (расширять свои возможности). Вот тут-то и подставляет плечо СК. Посмотрите условия "Чешской страховой компании". Пару лет назад у неё был наиболее привлекательный продукт.
Ответ на сообщение Re: Страховые накопительные программы в Новосибирске пользователя Астэллар
Исправлено пользователем кок (31.08.08 22:07)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Страховые накопительные программы в Новосибирске пользователя okogor