|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Облигации: Достоинства,недостатки,особенности ... пользователя veter_vostoka
Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)
Ответ на сообщение Re: Облигации: Достоинства,недостатки,особенности ... пользователя Бизнес-Аптека
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Облигации: Достоинства,недостатки,особенности ... пользователя veter_vostoka
Ответ на сообщение Re: Облигации: Достоинства,недостатки,особенности пользователя pitovnik
Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Облигации: Достоинства,недостатки,особенности ... пользователя veter_vostoka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Облигации: Достоинства,недостатки,особенности ... пользователя veter_vostoka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Облигации: Достоинства,недостатки,особенности ... пользователя Petrovic
ну и зря ухмыляетесь ... во "втором эшелоне" есть облигации на 5 лет под 36% годовых ... только ими на каждом углу не торгуют ... вот меня и интересует надёжность.... раньше я облигациями не интересовался ... а тут проценты интересные ... а интересует сама надёжность этого вида ценных бумаг ... Облигации под 36%?!?!?!
Покажите мне такие!
И дайте, сразу, две!
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Облигации: Достоинства,недостатки,особенности ... пользователя Kato
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Облигации: Достоинства,недостатки,особенности ... пользователя Kato
Вексель - тоже долговая бумага ... и судя по вашей логике - любые долговые бумаги по прибыльности не выше банковского процента ...??? "Ухмыляются" скорее всего не зря. Облигации - это по сути долговые бумаги. Та или иная организация выпускает их с целью подзанять на стороне денег на те или иные цели. Потому их доходность и соотносима с банковскими ставками. Задумайтесь: что это за организация такая, готовая занять под куда более существенный процент, чем в банке? Вам это не кажется подозрительным? Мне - кажется
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Облигации: Достоинства,недостатки,особенности ... пользователя Petrovic
да меня собственно вторичный рынок и не интересует ... Ухмыляются совсем не зря! :-)
Можно выпустить и под 50% облигации, можно под 150%, да под сколь угодно при определённых условиях. Только это будет скорее всего технический займ - перегонка денег-бумаг между родственными структурами.
А вот нормального вторичного рынка у такой бумаги - однозначно не будет.
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Анонимный пользователь
Вы бы определились сначала, что конкретно интересует, а потом бы и спрашивали мнение специалистов. Интересно насколько развит рынок облигаций в Новосибирске ... Насколько они привлекательны и надёжны ,как средство привлечения средств и как вариант инвестирования////Да меня собственно вторичный рынок и не интересует ...
Анонимный пользователь
Не сочтите за буквоедство, просто фраза про "не на каждом углу торгуют" понравилась... ну и зря ухмыляетесь ... во "втором эшелоне" есть облигации на 5 лет под 36% годовых ... только ими на каждом углу не торгуют ... вот меня и интересует надёжность.... раньше я облигациями не интересовался ... а тут проценты интересные ... а интересует сама надёжность этого вида ценных бумаг ...
С уважением к вам и вашим мыслям.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Облигации: Достоинства,недостатки,особенности ... пользователя Sagan