Погода: −8 °C
14.02−10...−4пасмурно, небольшой снег
15.02−16...−10пасмурно, небольшой снег
  • Господа, посоветуйте банк для откытия расчетного счета маленькой фирмы. Хотелось бы хорошее отношение банка к малому бизнесу (обороты 2-3 тыс. долларов в месяц) и обязательно наличие системы клиент-банк-онлайн.
    Заранее спасибо.

• Идеального банка для малого бизнеса нет. Банк хорошо относится только к большому бизнесу. Поэтому лучше там, где у Вас есть знакомые, не обязательно директор, возможно, для Вас лучше как раз операционист, начальник операционного отдела. Познакомиться с операционистом, особенно симпатичным - полезное с приятным.

У меня много знакомых в Акцепте, его и предпочитаю. Пробовал уходить в Сибакадем, получил хуже и дороже. Вернусь обратно.

Платежи отправить или счет посмотреть оба банка позволяют хоть в ночь с субботы на воскреснье.

• Очень хороший банк для малого бизнеса могу порекомендовать РОСИНБАНК, обслуживаюсь там очень давно, хорошо знаю всех - от операционистки до президента, так что рекомендую, есть клиент банк, офис на вокзальной магистрали, отдельное здание

• А Как насчет УралСиба???

• кредитование - кмб
    а так - критерии не обозначены
    все хороши (каждый по своему)

• А мне КМБ не понравился. Кроме залога (3-х комн. в Ж/Д)
    попытались описать еще и имущество.В частности холодильник Индезит.Просил 1/5 от стоимиости квартиры.Пудрили мозги до упора(почти три месяца), пока не настал срок платежа. Я плюнул, и взял ссуду в обычной конторе с сотрудниками бандитского вида.Деньги получил через день.
    Вот такие дела.

• не, ну каждому своё
    надо ж критерии определить
    в КМБ работают по законам и пытаются минимизировать риски в рыночных условиях
    в "обычной конторе" думаю иначе - проще - но и выбить деньги обратно им тоже будет проще (но не в рамках закона)
    каждый волен поступать как ему угодно (оптимально, эффективно).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: