С большими синими камнями - это бирюзу Вы имеете в виду? Или агаты тонированные? Я как-то по названиям больше привыкла ориентироваться ))
Новенького - ОЧЕНЬ МНОГО, :yes.gif: только я не успеваю все это фотографировать и выкладывать :смущ:
Мне намного проще сделать украшение, чем его сфотографировать и в топик вставить :biggrin: Я человек творческий, а что касается техники - тут мне сложнее :смущ:
Постараюсь на днях выложить - сделала МНОГО НОВИНОК: комплект в стиле ПАНДОРА, комплект из оригинальных сердечек Сваровски :respect: и еще отдельно браслетик ПАНДОРА, бусы и серьги из цирконов новые и т.д. :миг:

Но раз просите, вот для примера пока хотя бы выложу 1 новый комплектик: :yes.gif:

Комплект "СИНИЕ РОЗЫ" с посеребренной фурнитурой Пандора, 5 изделий в едином цвете и стиле: кулон, браслет, серьги, кольцо и брелок :respect:

Материалы и фурнитура: Бусины Пандора - дихроическое стекло ручной работы (на браслете, кольце и брелке - с золотистым напылением :wub1.gif: ), люверсы для бусин, основа для кулона ПАНДОРА посеребренная, с откручивающимся наконечником-шариком, цепочка "Змейка" тонкая изящная посеребренная, замочек-карабин посеребенный, швензы для серег посеребренные, соединительные колечки.
На браслете: подвеска "Веточка" посеребренная, бусины Пандора металлические "Розочки" :роза: и бэйл Пандора "Розочка" стилизованные под старинное черненое серебро, бусины металлические ажурные под античное золото - филигрань, элитной серии GOLD, (вживую они намного ярче, чем на фото :миг: ), двойные соединительные кольца, звенящие бубенчики под серебро - издают очень приятный мелодичный звон! :flt:

Посеребренная фурнитура в стиле ПАНДОРА: основа для браслета с защелкой PANDORA с памятью и откручивающимися съемными наконечниками-шариками, основы для кольца, серег и брелка, со спирально закручиваюшимися съемными наконечниками.
Приложенные файлы
  • 1. Комплект "СИНИЕ РОЗЫ" с посеребренной фурнитурой

• 2. Фрагмент комплекта: браслет и кольцо

• 3. Те же браслет и кольцо в другом ракурсе

• 4. Кулон и серьги "СИНИЕ РОЗЫ"

• 5. Кулон и серьги "СИНИЕ РОЗЫ" крупным планом