Здравствуйте! Меня зовут Анна, я художник-живописец монументально-декоративного искусства. Закончила НГАХА(Новосибирская архитектурно-художественная академия).

Владею техникой фрески, мозаики, сграффито, витража, акриловой росписи.

В свободное время пишу пейзажи и портреты маслом, акрилом и осваиваю графический планшет.

Предлагаю украсить Ваш интерьер ручной росписью. Это прекрасная возможность эффектно оформить интерьер и придать ему неповторимость. Художественная роспись может воплотить любые идеи и образы в интерьере. Детские росписи, росписи-обманки. Также можно дать новый образ старой мебели - расписать комод или стол.
Цена зависит от сложности изображаемого и количества метров.

Художественная роспись придумывается самим художником учитывая пожелания заказчика и место (интерьер) где она будет расположена (колорит интерьера, степень его освещенности, поверхность, масштабы помещения)

Роспись ДЕТСКОЙ комнаты создаст для Вашего малыша настоящую сказку, где он будет расти и развиваться. Подарите своему ребенку сказочный мир для развития фантазии и воображения, в котором он будет чувствовать себя максимально комфортно и интересно! Роспись производиться акриловыми красками. Они экологичны, без запаха, не блекнут со временем.
Главное Вам нужно определиться с темой росписи для Вашего малыша.

Все представленные фото росписей реально существующие и выполнены мной.

Отличия от большинства художников:
1. ХОРОШАЯ школа подготовки - Новосибирская Архитектурно-Художественная Академия, факультет Монументально-декоративного искусства.
2. Вся роспись ручной работы, без наклеек, аэрографа и т.д.
3. Работа исключительно на КАЧЕСТВО.
4. Общая оплата за роспись получается не по окончанию работ, а делится на несколько выплат: в начале (после одобрения эскиза), в течение процесса (если большой объем), в конце. Это дает гарантии обеим сторонам и возможность покупать материалы.
5. И самое главное - это ОПЫТ РАБОТЫ.

Жду Ваших заказов! :улыб:
Приложенные файлы
  • Фреска.Копия. Микеланджело.Сикстинская капелла.

• Витраж в окне. Ангел с пилой.

• Роспись акриловыми красками. Венеция.

• Мозаика из керамической плитки.Интерьр кухни.Восточные

Исправлено пользователем Anki (1330437126)