В ответ на: Добрый день!
Хочу заказать для своего друга вышивку крестом на небольшую подушку (думку).
Пожалуйста, пишите в личку или на почту etosvetochka@gmail.com
добрый день, мастерицы!
интересует бартер на мыльца ручной работы, либо чайные домики
сама вяжу палантины/шали/мини-шали и делаю деревья из бисера, могу сделать что-то по вашему желанию либо обменяться на готовые работы
требуется пошив с готового кроя, также можно совместить крой и пошив, трикотаж/атлас/гипюр/жакард, вопщем одежные ткани; если у вас есть плоскошовка, оверлог и прямострочка, обеспечу заказы на постоянной основе, велком в личку!
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
В ответ на: Имею предложить 2 скворешника. Один светлый (отшлифован, ничем не покрыт - для росписи, например, с детьми), второй браширован (выбраны мягкие волокна древесины), покрыт темной водной пропиткой (только снаружи, внутри также светлый как первый) и отшлифован.
Скворечники можно использовать как в интерьере, так и на улице. Предусмотрен кронштейн для крепления (за него держат скворечник на фото).
За темный хочу 2500, за светлый 2000р. Смотреть/забирать на пл.Калинина.
В ответ на: Имею предложить 2 скворешника. Один светлый (отшлифован, ничем не покрыт - для росписи, например, с детьми), второй браширован (выбраны мягкие волокна древесины), покрыт темной водной пропиткой (только снаружи, внутри также светлый как первый) и отшлифован.
Скворечники можно использовать как в интерьере, так и на улице. Предусмотрен кронштейн для крепления (за него держат скворечник на фото).
За темный хочу 2500, за светлый 2000р. Смотреть/забирать на пл.Калинина.
Ап. Близится весенний сезон, налетай
Что-то я погорячился с ценником - 1500 и 1000 соответственно.
Короны! Проволока, стразы, стекляные бусины, золотая лента. Цена подобного экземпляра, на ОГ 52см 800 руб. Возможно изготовление аналогичных по цене от 500р (в зависимости от размера и дизайна).
Добрый день! Меня зовут Регина
Я занимаюсь лепкой реалистичных цветов и изготовлением бижутерии из полимерной глины.
Предлагаю вашему вниманию цветы, настольные композиции и украшения.
Все цветы выполнены из самозатвердевающей на воздухе, тайской полимерной глины.
Цветы можно использовать для украшения волос, одежды, в оформлении интерьеров и подарков.
Букетик таких цветов не завянет и будет радовать своего обладателя долгое-долгое время.
Если у вас возникли интересные идеи, буду рада воплотить их в реальность :-) <п.3 все контакты в л/с>
Здравствуйте , дорогие форумчане!
Меня зовут Соня. Я сама изготавливаю украшения из разнообразных материалов: различных полудрагоценных камней, перламутра, кристаллов Сваровски, художественного и чешского стекла, акрила в сочетании с металлофурнитурой разных цветов. Недавно начала работать с полимерной глиной.
У меня есть много готовых работ, однако и индивидуальные заказы принимаю. Кроме бижутерии делаю различные АКСЕССУАРЫ: брелки для ключей, сумок и мобильных телефонов (женские и мужские) и декоративные закладки для книг. Основная моя темка - на творческом форуме НГС. Вот ссылка http://forum.ngs.ru/board/star/flat/1981448008/?fpart=1&per-page=50 Там подробное описание работ и материалов, из которых сделаны украшения и аксессуары. Заходите - смотрите - буду рада!
Вопросы пишите в ЛС, или в топики на творческий форум. С радостью отвечу всем!
Вот примеры моих работ:
1. Брелок для моб. тел. "Вечная любовь"
2. Закладка для книг "Кот, который гулял сам по се
Здравствуйте! Меня зовут Елена<п.3 все контакты в л/с>
Предлагаю вашему вниманию оригинальный подарок, созданный специально для вас и ваших близких. Индивидуальный подход с учетов всех пожеланий.
Картины изготавливаются по нескольким принципам:
1. Сделать уникальный сувенир из тех слов, которыми уже «обладает» человек, будь то личные качества, предмеры или настроения.
2. Создать карту Желаний «на будущее», для того чтобы работать в этом направлении.
3. Запечатлеть позитивные мысли, цитаты из песен и стихов.
Размер А4,А5 обговариваются индивидуально.
Стоимость коллажа 300 руб. Багет оплачивается отдельно.
А так же художественная обработка ваших любимых фотографий. Всевозможные стили и направления. Оригинальный подарок близким на любой праздник. Изготовление и печать 300 руб. Багет оплачивается отдельно. <п.3 все контакты в л/с>
Буду рада воплотить в Позитивный коллаж ваши идеи, в моей обработки.