Погода: 3 °C
05.11−1...2ясная погода, без осадков
06.11−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Хобби / Hand Made /

Где купить/ кому продать

• в "вороне" на Маркса полно всяких красок для разных поверхностей.

лишена предрассудков

• Холлофайбер в Логосе был, в отделе, где подушки, белье... Еще у меня есть немного, могу поделиться...

• Спасибо! :flowers:

333 Удачной охоты....

• Вам л/с!

333 Удачной охоты....

• В ответ на: Где купить пластиковые-стекляные бусины-кристаллы для изготовления штор?
    Заранее спасибо.
    А в леруа мерлене вам не понравились? там в отделе штор есть и бусинные шторы. 260--450 руб.

• Девочки -рукодельницы, может кому нужны разные бусики, заколочки, и т.д. из девичей бижутерии. Перебирала шкафчики насобирала - симпатичные, а выбросить рука не поднимается (здесь такие вещи златоручки делают, может кому и сгодится). Подарю

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

• Где можно купить пасту для матирования стекла и зеркал?

И глизаль...

• Подскажите, пожалуйста, где купить маркер самоудаляющийся для шитья белого шифона?

• если не найдете в синтетике или логосе, например (там раньше были), могу свой дать, пока без надобности. в личку.

• дувушки умелецы!
    меня интересуют женские акссесуары, то бишь шарфы, шапочки, бижутерия, сделана вашими золотыми ручками, возьму для реализации, все вопросы в личку!

Не вызываю сонливости и привыкания

• Есть списанные, но целые парашюты,
    может нужны в качестве реквизита или
    декораций, в нём 83 квадратных метров
    ткани и больше 200 метров очень прочных
    строп, можно еще использовать как
    укрывной материал для теплицы, в общем простор для творчества))) 2000рэ.
    Вопросы в личку.

2000 рублей за штуку,
    рассматривается бартер)

А у нас в сибири летом целый месяц снега нету)

• поди ещё и цветные?

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

• белые, ну или почти белые, но точно не цветные

А у нас в сибири летом целый месяц снега нету)

• нпп
    Девушки! Подскажите, где можно купить натуральный крепдешин, цвет значения не имеет
    Спасибо

Как оказывается всё просто...

• где купить зверосетку :безум:

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• Нужен небольшой кусок ( примерно 20х20 см.) темно-красного или темно-зеленого флиса. Может, у кого-нибудь завалялись обрезки?

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Может кому-то нужны корсетные косточки металлические? Ко мне подруга из Питера приедет в середине апреля в гости, обещала привезти. Ширина 6 мм длина 228,6 мм.

• Может кто-нибудь знает где можно купить пасту для матирования стекла и зеркал

Любовь слишком великое чувство, чтобы быть только личным, интимным делом каждого!

• где купить гель для в вазу для цветочных экспозиций?:хммм:

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• в цветочных салонах, еще видела в Икее в цветочном отделе

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• Продам 5 листов пластиковой канвы 7ct (для объемной вышивки). Размер листа 270*350. Пр-во США. Цена - 70р/лист

• В ответ на: Может кто-нибудь знает где можно купить пасту для матирования стекла и зеркал
    Из более менее близкого только этих знаю
    http://www.alteh.ru/about_mat/pasta_glassmoz_200

• Продам первые пять выпусков журнала "Великие Парусники". Новые, не распечатанные.Купила, но поняла, чо мне некогда их собирать, а если не начну в ближайшее время, то потом будет уже совсем не до них. К каждому номеру прилагаются детали корабля. «Великие парусники» – уникальная коллекция журналов дающая представление об истории парусников, начиная с 15-го века. В комплект входят детали и элементы конструкции, которые помогут каждому желающему с легкостью, шаг за шагом собрать галеон начала 17-го века Сан-Джованни Батиста. Кроме того, входящие в комплект подробные и четкие инструкции, а также видеоматериалы, пояснят все особенности и секреты сборки старинного парусника.
    Сделайте подарок себе и Вашему ребенку. Красивейшия,на самом деле, корабль. Даже красочку для модельки купила. Цена вопроса 500р( с краской ,естественно)

Нет такого места-далеко...

• Подскажите, пожалуйста, где можно купить большие перья ( от 30 см). Нужно довольно много.

• Попробуйте узнать в оптово-розничном магазине "Красный бант", Народная 3, корпус 6. У них там много всего, и очень недорого. Я маленькие перья видела, а про большие точно не скажу. Позвоните им 205-04-55

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: