Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Хобби / Hand Made /

Где купить/ кому продать

• Подскажите, где купить флористическую ленту?

• В флористических магазинах:улыб:. Бизнес-букет, флористический на народной 3 и еще множество подобных по всему городу.

• Привет всем:))

Продам товары для скрапбукинга: листочки (30 на 30 и 20 на 20) (с напылением, винтажные, любовная тематика...), штамп (с Эйфелевой башенкой), разнообразные ленточки, наклейки (глитерные, со стразами, прозрачные...)

Катерина. Пишите в лс))))

• купим боа для костюмов: рыжего цвета, голубого или белого. примерно 36 метров голубого или белого и 15 метров рыжего. еще нужен бархат черного, синего и голубого цветов (креш бархат или велюр). желательно не очень дорого или напишите магазин, где можно отовариться. ткани тоже надо около 30 метров. еще нужен мех искусственный голубого цвета и рыжего. спасибо

• В оптовом логосе на димитровском мосту. Единственно, ткани надо покупать рулонами. Можно поискать оптовые фирмы где рулоны режут, но цена поднимется процентов на 20-30 по сравнению с ценой логоса.

• В ответ на: Подскажите, где купить флористическую ленту?
    Флористический центр на Мира (Рядом с ПосудоЦентром) . Я там покупаю.
    Еще есть Флористический центр на Сиб.Гвардейцев На против Оптовой Левобережной базы (не помню точного адреса). Там тоже есть лента.

• здравствуйте! Вы еще продаете набор для вышивания девочку? Торгуетесь?

• Продам металлические брадсы - снежинки и звездочки, может, кому-то пригодится для скрапбукинга и кардмейкинга. Диаметр снижинок - 1,8 см, звездочек - 0,5 см.

Не ошибается тот, кто ничего не делает :-)

• продам Органайзер для изготовления бус и браслетов 500 руб

• продам Ножницы с лазерной указкой. 500 руб.

• Девочки, подскажите, где самый большой выбор ниток мулине. А то я хочу картинку в стиле гжель вышить, а в магазинах все какие-то не те цвета...
    А еще где можно купить полотенца с вышивкой, ну, либо чтобы в таком русском стиле были?

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

Исправлено пользователем Vedmochka (24.12.11 17:57)

• Оля, меня магазинчик в подвале Фестиваля выручил. Нигде нужные оттенки найти не могла, а там подобрала быстренько, хоть и разных фирм.
    А полотенца можно посмотреть в Логосах, у них много подобного добра обычно.

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• ок, спасибо, поеду сегодня смотреть.:улыб:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• подскажите пжста, может кто видел, где продаются пластмассовые лимончики, апельсинки, яблочки и прочие фруктики маааленьких размеров, примерно 1-3см

• В продаже не видела, но можно заказать у мастериц, которые делают украшения из фимо или силикона.

• кстати, как вариант, да:улыб:
    но я думаю, это будет дороже магазинских...

• Хобби-гипермаркет Леонардо в Ауре, прямо на кассе было нечто подобное.

• спасибо за надовку, на выходных съезжу :спок:

• подскажите, пожалуйста, где можно купить лыко??? ООООчень сильно надо!!!

• Кукуся:в хитэке (магаз косметики), там для дизайна ногтей как раз есть фимо цветочки, липисинки. И видела в Юпитере на 1 эт, то же в маникюрном киоске.

Исправлено пользователем BlackSun (24.01.12 13:21)

• Мне тоже очень нужно лыко. Делала я куклу 10 ручку - совсем, она уже старенькая, хочу новенькую и Коня)
    Лыко на октябрьском рынке совсем грязное и короткое(

• нее, мне не для дизайна ногтей надо:) мне надо для бисерных деревьев мини-фруктики, объемные, пластиковые:улыб:
    в Ауре была, там не то, что надо, у них как магниты-плоские..

• Посоветуйте, где купить пряжу с паетками. Примерно такую.

• Видела розовую , серую и белую в *золотой нити* в Бердске на ул. Лелюха.Черная как-то не отложилась в памяти...
    8-952-922-52-22 их тел.-можно узнать..

• Скорее всего на красноярской есть - там обычно разная фантазийная пряжа в широком ассортименте. Еще можно узнать на Есенина 55.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: