Был там раньше, кажется, Виноградов. Так мне понравились его слова, что некоторые путают способности с отклонениями в психике. )
Клоуны там есть, и они уходят в числе первых. Есть и те задания, которые не по профилю участников. Ну так и победители битв остаются в Москве, и начинают грести деньги. Их давно бы в соц.сетях разоблачили, если бы способностей не было.
Мы же проводили тут тест с угадыванием вырезанной части картинки. Есть и процент совпадений. Если говорить в общих чертах, то процент выше - материал или цвет, но что конкретно - тут похоже на угадывание. Вот поэтому темы сплошь о гаданиях на чём угодно. )

Вот у меня на днях было "чудо". Повесил шарф на крючок в коридоре, и пошёл в магазин. Пришёл через 15 минут - шарфа нет. Нигде нет - всё перерыл. Тупо исчез, что меня и бесит. Потом вспомнил тот момент когда я его вешал, думая о том, что на улице тепло, и повесил со словами: "Да обойдусь". Вот и обошёлся. Как желание-то исполнилось.
Правда, у меня и хорошие желания исполняются, ну, так это долго и сильно хотеть надо. Видать, материализовывать сложнее, чем наоборот. Потому что сомнения мешают. Не сомневались бы в себе - давно бы все прозрели. А все эти ежедневные тренировки нужны именно для того, чтобы убедить себя, что ты это можешь.

Всё гораздо проще, чем кажется.