Ну что же, дамы, господа и их товарищи..

Пришло очередное время расставаний. Не сдерживайте слез, нет... Не надо оваций!)))
Если серьезно, благодарю за теплый прием (могло быть много хуже, памятуя прошлое мое гораздо более "теплое" расставание в 15-м году и разные обоюдные епитеты..)) уважаемых форумчан и неподдельный интерес к изложенному материалу у читателей форума.
Я в целом сказал все что хотел и старался не повторять материалы пятилетней давности. Можно больше, но.. Многознание уму не научает, а главное, кто приобрел искру интереса к теме, тот обязательно сам ко всему придет и что надо прочтет без моих, или кого бы то ни было, указок! Смею надеяться, им я был полезен.
Искреннее спасибо тем, кто принял участие в обсуждении. Spirit, рад знакомству с вами!
Отдельное спасибо модератору форума за объективность!

В общем, он улетел, но обещал вернуться!)
Здоровья и удачи!

P. S. Убедительно прошу не зафлудить этот топик. Когда сама тьма сподобит меня на дальнейшее и я опущусь, по традиции восстав из пепла, на крыльях ночи в этот забытый богом раздел, хочу знать, что огонек "У Дьявола" горит всегда.
Прошу Виктора забанить ник непутевого брата самого Марка Аврелия - Люция Вера по его личной просьбе.

Иисус сказал: Я встал посреди мира, и я явился им во плоти. Я нашел всех их пьяными, я не нашел никого из них жаждущим, и душа моя опечалилась за детей человеческих.