Продать душу Дьяволу (часть 2)
[Re: LanaYT] #2030012521 20.09.18 19:37
Широко улыбался долго..)) Лана, мне не нужно нигде "закрепляться"... Вы же сами понимаете. Извините, но я не понимаю ваше: Вам нужно закрепиться хотя бы в этой ипостаси на форуме
Апокриф Иоанна: "Древо же своей жизни они посадили в середине рая. Но я научу вас, что есть тайна их жизни, то есть совет, который они держат друг с другом, то есть форма их духа. Корень (этого древа) горек, и ветви его есть смерть, тень его ненависть, и обман обитает в его листьях, и цветение его - помазание лукавства, и его плод смерть, и вожделение есть его семя, и растет оно во тьму." Более того, я вам благодарен за ваше понимание реальности понимаете, для меня, как адепта Агни Йоги, это воплощение бессмысленно, если отделять в себе дьявольское от христосова.
Именно так! думаю , что дьявол это и есть эгрегор человечества.
И при этом он никакая не темная материя - а самая настоящая, земная и понятная каждому, родная, Светлая и домашняя материя - суть нашей жизни. Все что вы видите есть Эон Злого. Тело Творца мира.
Любовь, ненависть, смерть и жизнь - жизнь согласно Зодиаку, ни к чему этому Отец Истины отношения не имеет.
Древо Жизни есть вся совокупность Души Мира - которая существует разнообразием. Древо же своей жизни они посадили в середине рая. Но я научу вас, что есть тайна их жизни, то есть совет, который они держат друг с другом, то есть форма их духа. Корень (этого древа) горек, и ветви его есть смерть, тень его ненависть, и обман обитает в его листьях, и цветение его - помазание лукавства, и его плод смерть, и вожделение есть его семя, и растет оно во тьму.
Вот вы, Лана, думаете что покинув нашу юдоль обретете инобытие? Извините, но вас не существует без вашей оболочки из тлена. И вы есть тлен, пока не родитесь от Духа - которого отрицаете. Тело и душа есть одно и принадлежит Природе - миру, сатане и им же созданы.
Вы вернетесь к нити души - Роду. Но это будете не вы, поскольку себя вы не знаете... Ваша "энергия" - душа вернется, изменившись и закрыв все потенциалы при "жизни", в энергию рода. Которая конечно изменившись в себе, благодаря вашему опыту и опыту иных его порождений, пойдет дальше. И новые порождения вашего Рода в материи будете не вы, Лана.
И смысл Учения в том, что бы обрести сознанием суть с нетленной вечностью в Духе, понимаете?
Постулируется тождество в Духе между умом смертного и Умом Божества.
Нет никакого перерождения. Мы с вами умрем, Лана.
Не знаю как вы, но я за это скажу СПАСИБО!
Но если во мне и было что то хорошего и достойного Небес, пусть живет, но без меня.
Иисус сказал: Я встал посреди мира, и я явился им во плоти. Я нашел всех их пьяными, я не нашел никого из них жаждущим, и душа моя опечалилась за детей человеческих.