Я вижу, что узость и искаженное понимание мешает Вам в полной мере осознать технику практики.

Мне не чего вуалировать. Эта практика не несет АБСОЛЮТНО ни какого вреда, на сколько бы "неумелым" (почему то Вы считаете людей глупее себя, Вы умеете и все знаете, а другие... ) не был практикующий.

Эта практика дает много, очень много человеку. Он не может что то изменить в своей жизни, не может увидеть выход из сложной ситуации, не может исполнить свои желания и пр. т.к. на это у него не хватает своей собственной силы, внутренней.
Застрявшие в теле эмоции и прочее "добро" накопленное годами, не дает свободно циркулировать энергии.

Если человек будет у себя дома, делать эту практику, со своими собственными эмоциями, сам с собой, в своем поле, в котором он и без того находится постоянно, но не знает, как пользоваться энергией, которая вокруг него.

Он ни коим образом не может навредить себе, эта практику несет только пользу, много пользы для любого человека. Она замешана на его положительных вибрациях и на энергии пространства, которое его окружает.
С помощью этой практики, человек сможет получить дополнительную энергию: 1) которая находилась в его теле заблокированной, она высвобождается. 2) Энергию окружающего его пространства.

Моя цель: дать человеку любому инструмент, при помощи которого он может работать самостоятельно, сам с собой, без чьей либо помощи. Повысив свой энергетический уровень, человек расширяет свое сознание, у него хватает силы больше начать что то понимать, появляется Сила для осознания чего либо. Далее он еще повышает свой уровень энергии и у него появляется еще больше силы для осознанности, таким образом, повышая свой уровень энергетический, повышается и осознанность. Осознанность в свое время так же повышает уровень энергетики.
Внутри у каждого человека есть Высшие Аспекты и люди далеко не такие дураки, как Вам кажется.

Творец Рая на Земле.