В тему 9 Мая! "ОТСУТСТВИЕ ВОЙНЫ УЖЕ МИР."
Регрессивная расстановка № 108 2018. Часть 3.

Из чего рождается вспышка Сверхновой? Звездчатый икосаэдр.
Спящий режим Импульса Взрыва (ни войны, ни мира).
Ремонтируем коды тела в соответствии с сутью.
Я - Альфа, начало начал!
Почему лозунг "Мы за Мир!" та же самая Война.
Показать скрытый текст
В тему 9 Мая! "ОТСУТСТВИЕ ВОЙНЫ УЖЕ МИР."
Регрессивная расстановка № 108 2018. Часть 3.
Из чего рождается вспышка Сверзновой? Звездчатый икосаэдр.
Спящий режим Импульса Взрыва (ни войны, ни мира).
Ремонтируем коды тела в соответствии с сутью.
Я - Альфа, начало начал! Почему лозунг "Мы за Мир!" та же самая Война.

Продолжение.
- Что изменилось?
- Теперь я целостная. Нахожусь внутри первоначального атома в состоянии целостности системы. Поэтому и я, сидящая на диване в теле, в балансе. Я больше не буду сама себя расчленять.

Ранее я всегда расчленяла себя по жизни на "плюсы" и "минусы". Либо супервойна, либо супермир, среднего не дано. В данном состоянии два луча (-1) и (+1) выглядели как угол 90° с лучами в IV и I четвертях системы координат. Акцент был на самих лучах. Как будто содержимое пространства внутри угла, распределилось (осело) на лучах, образовав между плюсом и минусом бездонную пропасть. Так выглядит раскрытие Конуса-граммофона, внутри которого создается Мироздание с материальными объектами.

Теперь это единая закрытая фигура. Между лучами проявила ось Y, и содержимое пространства, заряды "-" и "+", отлипли от лучей и распределились внутри своих половинок пространства, не боясь встретиться, гармонично сосуществуя друг с другом. Данный угол - это составляющая фигуры, похожей на звездчатый многолучевой икосаэдр, лучи которого - конусы. И именно так распределяются заряды "-" и "+" внутри лучей, когда икосаэдр находится в "спящем" состоянии, до взрыва, до раскрытия себя в граммофон мироздания. В дальнейшем граммофоны Мирозданий, в одном из которых находимся и мы, образуются из кончиков лучей икосаэдра, разворачивая "-" и "+", как описано выше, в виде вывернутого наизнанку луча. Зеркально отраженные конусы (вырастающие друг из друга) образуют форму песочных часов.

Импульс Взрыва находится в центре многолучевого "ежа". Сейчас он в условно спящем режиме, в личной зоне нейтральности. В каждом луче закрыты заряды "-" и "+", они в балансе друг с другом. Импульс осознает себя как живой, но сейчас не происходит разделения на "-" и "+". Когда происходит вспышка Сверхновой, данная фигура неизбежно разделяется в направления, либо в плюс, либо в минус. Но в данном состоянии система героини в нулевом режиме, когда все плюсы и минусы внутри угла, а сам импульс как бы спит в центре фигуры-ёжика. Мгновение до зарождения взрыва.

Это мой естественный вид в базовом состоянии. Я могу не раскрываться, могу не прилагать усилия на раскрытие. Я просто есть, какая есть, мне не надо проявляться через усилия, через взрыв. Взрывами я как будто доказывала всем, что я есть, существую. Пропал мотив доказывать это окружающим и себе в первую очередь. Я невероятно красива в своем естественном состоянии! Теперь вижу, насколько я изумительно красива в своей "колючести", в свернутом виде.

Вокруг меня стало тихо, как будто нет ни войны, ни мира. Я - хозяйка сотворения всего. Я - импульс. Вокруг меня жизнь. Жизнь - это импульсы. Внутри всего в наличии по умолчанию есть импульс, то есть Я. Теперь Импульсу не надо доказывать Жизни, что он присутствует во всем по умолчанию. Вся Жизнь состоит из меня, как факт. Я в каждой видимой и невидимой частичке мира (мироздания). Я внутри каждого атома, всё движимо мной!

Я просто есть, а возле меня нет теперь ни плюсов, ни минусов в раскрытом виде. Да потому что плюс и минус во мне, они моя неотъемлемая часть. Раньше я плюс и минус проявляла вокруг себя, делая на них эмоциональный акцент. А теперь нет желания их выплескивать.

Что сделали ученые? Они расщепили дуальность на отдельные составляющие, на плюс и на минус. Я - первоисточник дуальности. Когда дуальность в развернутом виде, она как отдельные два луча (-1) и (+1), а между ними пустое пространство. Заряды "минус" и "плюс" могут жить отдельно друг от друга, отдельно "зло", отдельно "добро". А в сомкнутом виде я - отсутствие дуальности, потому что держу заряды внутри себя. Внутри меня баланс плюса и минуса.

- Как это всё относится к моей настоящей жизни?
- Я в жизни была в раскрытом виде, постоянно взрывалась (эмоционально в том числе). Я человек. Форма угла символизирует моё тело в материи. Я - форма угла, у которого вершина прорисована четко, а лучи теряются в бесконечности. Сейчас коды тела не соответствуют моей сути угла, их надо прорисовать по другому. Вижу мышечный корсет человека. Человек стоит боком, лицом налево (к IV четверти, к лучу (-1)).

- Почему ты стоишь в профиль, плечом ко мне?
- Потому что так сейчас прочерчен твой угол в физике тела, торцом. Если нарисовать на листе угол и развернуть листок торцом, то мы увидим угол как прямую линию, а вернее один его луч, загораживающий как другой луч, так и саму суть угла. Сейчас мое тело закодировано под искаженный вид угла, однолучевой, под (-1). В таком виде невозможно увидеть себя, как угол, свою суть.

- Перепиши алгоритм кодов! Сейчас алгоритмы развернуты перпендикулярно самим себе. То есть Буква (Символ) не читает сама себя, потому что стоит перпендикулярно самой себе. Надо развернуть алгоритм, поставить его анфас.
- Вижу букву А , стоящую ко мне лицом. " А "- это угол с вершиной сверху и бесконечностью вниз. До этого буква А себя не видела и не понимала, кто она такая.

- Теперь надо её оживить, зафиксировать в ней её имя. Вернее, чтобы Буква назвала саму себя вслух.
- Я - АЛЬФА, начало начал! Первая в алфавите мироздания. Первый импульс в списке. Начало жизни.

Далее героиня рассматривает свою войну с мамой и понимает, как теперь она разрешится. Её нападки теперь как "с гуся вода". Я не произвожу ни мир ни войну. Войны не происходит. Затем рассматривает свою кармическую сцепку с мужчинами и разводит её.

Далее рассматривает перекос в "плюс", обнаруживает регулярно одеваемую на себя маску улыбки, когда внутри плохо. Маска внешней лжи, не отражающая истинного эмоционального состояния, выглядит как сущность. Героиня её отпускает, отказываясь впредь притворяться в проявлениях истинных эмоций. Ей больше не надо доказывать людям, которых она подсознательно воспринимала врагами на поле битвы "Земля", с помощью улыбки, что она сильная несмотря на все обстоятельства жизни. Ранее она боялась показать грусть, воспринимая её как слабость, чтобы не попасть "в плен", всегда быть "самой сильной". Теперь пропал мотив это делать. Я знаю про свою силу и уверена в себе.

Правда, какая она есть, бывает неприглядной. Прекрасен и минус, когда он в балансе с плюсом. Нет смысла доказывать, что отрицательно заряда в природе нет. Это была бы неправда. В состоянии целостности и "минус" прекрасен! Я и есть целостность плюса и минуса. "Погода пасмурная," - это правда с оттенком грусти, не надо погоду насильственно раскрашивать в радужные цвета, если в начале весны радуги нет, и по факту всё серое. Вижу правду с оттенками истины и я её принимаю.

- А что случилось теперь с этими осьминожками? Они будут жить?
- Оно (яйцо) живое, но оно не моё. Я рассоединилась с этой системой и она не в поле моей видимости. Я не уничтожила осьминогов и Яйцо, а только вышла полностью из этой игры. Они существуют в отдельной проекции, не в том мире, в котором живу я. Мир, в котором мы живем, воспринимаемый нами как реальность, - это многомерная штука. Допустим, стоит дом, но каждый человек видит его в своей проекции. Много проекций параллельных друг другу, но мы этого не замечаем. Я вышла на ту проекцию, где вообще нет осьминогов.

- Ты освободила других людей от осьминогов?
- Нет. Если человек находится в другой проекции относительно меня, то проходя по той же улице, находится в проекции с осьминогами, руководимыми Яйцом, потому что он на них завязан лично. Только теперь в Яйце нет меня. Однако, у каждого есть выбор увидеть мою проекцию. Если он каким-то образом перейдет в мою проекцию, то в его мире тоже не будет осьминогов.

- Как ты можешь помочь людям перейти в мерность где нет осьминогов?
- Им надо только об этом подумать! Утрированно, "Я хочу жить в мире где нет осьминогов". Тогда они сразу попадают в мою мерность. Сейчас я создала мерность без осьминогов!

- Как ты можешь людям подсказать туда путь?
- Показывая людям баланс, который сейчас во мне есть. Это нейтральное состояние звучащее как "Отсутствие Войны уже Мир." Люди очень сильно в теме Войны. Они боятся насилия, мусолят везде эту тему. "Отсутствие войны уже мир" - это то, что я могу передать импульсами.

Фишка вот в чем. Существует перекос относительно Войны. Люди ходят на демонстрации с транспарантами "Мы за Мир!". Они акцентируют внимание на крайнем "Плюсе" не понимая, что это та же самая война, потому что в противовесе на другом конце автоматически будет наростать "Минус". Не понимают, что демонстрации за Мир - тот же самый призыв к Войне!!! А в фразе "Отсутствие войны уже мир" - приближение к точке нейтральности. Это отражение сути нейтрона, в котором слово "война" и слово "мир" сосуществуют не в противоборстве. Это девиз моей мерности.

Героиня призналась, что ранее её девизом была фраза "Я не знаю, что такое Война!", в котором теперь видны как ложь, так и перекос её тела в луч (-1).

Теперь я спокойна. На вопросы получила ответы. Стою на ногах твердо.
Скрыть текст
Приложенные файлы
  • между звездчатым икосаэдром и «морским ежом»

Проводник через зону нейтральности