Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы.
[Re: гуру_кенгуру] #2028833201 08.05.18 21:44
я же вам намекнул, что "смех без причины - признак дурачины!", а если ЧСВ жмет, то советую пойти в политику, там все такие
Но, пропустим пустые детские нападки и подначки, что же останется в чистом осадке:

Но, пропустим пустые детские нападки и подначки, что же останется в чистом осадке:
Показать скрытый текст
И правильнее вести речь не о трансе, а об измененном состоянии сознания, разновидностью которого является транс. И да, ИСС в преложенной мною форме медитации присутствует.
наблюдение за ощущениями в теле в данном случае противопоказано, поскольку будет сбивать человека с концентрации на видении образов. Концентрация на дыхании, тоже ничем не поможет. Наоборот, необходимо максимально успокоить дыхание, лучше всего приблизиться к поверхностному дыханию по Бутейко... Так что поучайте ваших паучат в вашей голове (ничего личного - просто отзеркаливание
).

ПС. Вы не стремились понять собеседника, вы пытались загнать меня в рамки вашего догматического мировоззрения.
Я бы мог пожелать вам удачи как магу, но вы не маг. Я бы мог пожелать вам удачи, как ученому, но вы не ученый.Скрыть текст
я так полагаю вы всегда домысливаете за собеседника? ну, экстрасенс из вас явно не получается... Ага, а ваша медитация не подразумевает транса.
И правильнее вести речь не о трансе, а об измененном состоянии сознания, разновидностью которого является транс. И да, ИСС в преложенной мною форме медитации присутствует.
Опять голимое ЧСВ и вырванные из книжек цитаты, не осмысленные разумом, не проверенные на практике. Кстати, если к рассмотрению образов добавить концентрацию на дыхание и наблюдение за ощущениями в теле, то все пойдет куда быстрее. Дарю, можете прикрутить это к технике.
наблюдение за ощущениями в теле в данном случае противопоказано, поскольку будет сбивать человека с концентрации на видении образов. Концентрация на дыхании, тоже ничем не поможет. Наоборот, необходимо максимально успокоить дыхание, лучше всего приблизиться к поверхностному дыханию по Бутейко... Так что поучайте ваших паучат в вашей голове (ничего личного - просто отзеркаливание

ну я тоже видел всяких "экстрасенсов", это ничего не доказывает... Был как-то на семинаре одного из первых известных российских экстрасенсов, он там демонстрировал свои способности.
Единственная светлая мысль, что родилась в вашей голове за период нашей беседы Давайте на этой ноте закончим

ПС. Вы не стремились понять собеседника, вы пытались загнать меня в рамки вашего догматического мировоззрения.
Я бы мог пожелать вам удачи как магу, но вы не маг. Я бы мог пожелать вам удачи, как ученому, но вы не ученый.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!