Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы.
[Re: viktor_venskiy] #2028828841 08.05.18 16:33
Блажен, кто верует Текст лишь антенна, по которой можно выйти на соответствующие знания... Если конечно пустят.

Вы тут ратовали за научный подход в эзотерике, а сами его нарушаете. Если вы не способны трактовать термин несколько шире, чем учебник по психологии, это ваши проблемы
В диалоге со мной вы это уже проделали дважды стараясь не выходить за рамки общепринятых терминов

Ага, а ваша медитация не подразумевает транса. Кстати, если к рассмотрению образов добавить концентрацию на дыхание и наблюдение за ощущениями в теле, то все пойдет куда быстрее. Дарю, можете прикрутить это к технике. А проистекает эта поправочка не из тайных эзотерических трактатов, а из знания гипнологии, психологии, НЛП и другого. Это позволяет отделять зерна от плевел. Был как-то на семинаре одного из первых известных российских экстрасенсов, он там демонстрировал свои способности. У девушки было желание сесть на шпагат, он предложил ей показать, как у нее сейчас получается, замерил расстояние до пола, потом она еще раза три попыталась сесть на шпагат, но уже без замеров. Далее последовали какие-то пассы руками и, о чудо, при следующей попытке сесть на шпагат расстояние между полом и промежностью уменьшилось на десять сантиметров! Чудо ли? Нет, просто за счет нескольких попыток мышцы разогрелись и стали эластичнее, вот и показатели улучшились. эксперт-операторные взаимодействия Золотова не опираются на НЛП
Естественно, ничего другого я и не ожидал я не собираюсь вам что либо доказывать или брать вас в ученики

Я так понимаю, обсуждение вашего утверждения, что на бирже нельзя выиграть, и демонстрации обратного, закончено? Давайте на этой ноте закончим и наш диалог, вы скучны и какой либо информации, кроме понтов и попыток придать себе загадочный, интригующий вид, за вами замечено не было. Попробуйте проверить научность ваших теорий с помощью критерия Поппера. А мне надо работать опять тяжелое детство покоя не дает!?