Мне уже надоело читать ваши портянки. Сосредоточтесь на главном и не елозьте по древу познания, размазывая по тексту свое ЧСВ (чувство собственной важности):
Показать скрытый текст
В ответ на: кто-то напишет что-нибудь по настоящему ценное и выложит это во всеобщий доступ?
все действительно важные книги не содержат в тексте, в открытом доступе, стоящую информацию.
Текст лишь антенна, по которой можно выйти на соответствующие знания... Если конечно пустят.
В ответ на: Еще раз, для тех, кто в танке: есть медицинский термин: психосоматические расстройства или психосоматика.
Если вы не способны трактовать термин несколько шире, чем учебник по психологии, это ваши проблемы, не мои. Как тут не вспомнить сабжи федуции о вреде книг...:улыб:
В ответ на: Если вы используете такой термин, но с иным значением, то лучше написать, что же вы понимаете под этим.
я всегда так и делаю, стараясь не выходить за рамки общепринятых терминов, там где это возможно. Но даже "общепринятые" трактуются различными учеными по разному...
В ответ на: В НЛП подобная связь называется рапорт.
эксперт-операторные взаимодействия Золотова не опираются на НЛП.
В ответ на: И открою вам маленькую тайну, многие «эзотерики» используют для показухи и доказательств своих способностей обычные реакции человека и методы суггестии.
мне не надо открывать такие "тайны", я сам способен отличить зерна от плевел.
В ответ на: Если вы докажите эффективность своих методов на практике
я не собираюсь вам что либо доказывать или брать вас в ученики. У меня их ровно столько сколько надо.
В ответ на: Ну да, меня же должны сожрать эгрегоры...
опять тяжелое детство покоя не дает!?:улыб:
Скрыть текст

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!