Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы.
[Re: гуру_кенгуру] #2028827841 08.05.18 15:45
Мне уже надоело читать ваши портянки. Сосредоточтесь на главном и не елозьте по древу познания, размазывая по тексту свое ЧСВ (чувство собственной важности):
Показать скрытый текст
Текст лишь антенна, по которой можно выйти на соответствующие знания... Если конечно пустят.

Скрыть текст
все действительно важные книги не содержат в тексте, в открытом доступе, стоящую информацию. кто-то напишет что-нибудь по настоящему ценное и выложит это во всеобщий доступ?
Текст лишь антенна, по которой можно выйти на соответствующие знания... Если конечно пустят.
Если вы не способны трактовать термин несколько шире, чем учебник по психологии, это ваши проблемы, не мои. Как тут не вспомнить сабжи федуции о вреде книг... Еще раз, для тех, кто в танке: есть медицинский термин: психосоматические расстройства или психосоматика.

я всегда так и делаю, стараясь не выходить за рамки общепринятых терминов, там где это возможно. Но даже "общепринятые" трактуются различными учеными по разному... Если вы используете такой термин, но с иным значением, то лучше написать, что же вы понимаете под этим.
эксперт-операторные взаимодействия Золотова не опираются на НЛП. В НЛП подобная связь называется рапорт.
мне не надо открывать такие "тайны", я сам способен отличить зерна от плевел. И открою вам маленькую тайну, многие «эзотерики» используют для показухи и доказательств своих способностей обычные реакции человека и методы суггестии.
я не собираюсь вам что либо доказывать или брать вас в ученики. У меня их ровно столько сколько надо. Если вы докажите эффективность своих методов на практике
опять тяжелое детство покоя не дает!? Ну да, меня же должны сожрать эгрегоры...

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!