В ответ на: Мдаа, еще один - ничего не читал, но всё знаю...
Угу, я такой. Вы реально полагаете, что кто-то напишет что-нибудь по настоящему ценное и выложит это во всеобщий доступ? Поэтому время лучше потратить на практики, а не на теоретиков.

В ответ на: психосоматика - это любое влияние психики на физическое состояние, как патологическое, так и положительное.
Еще раз, для тех, кто в танке: есть медицинский термин: психосоматические расстройства или психосоматика.

В ответ на: вы думаете, что цитирование определения из вики-пики добавляет вам понимание?
Я думаю, что есть термины, медицинские, физические, научные, подразумевающие какие-то конкретные явления. Если вы используете такой термин, но с иным значением, то лучше написать, что же вы понимаете под этим.

В ответ на: например, один человек идет впереди (оператор), второй с полностью завязанными глазами (эксперт) повторяет все его шаги и движения телом, головой и руками.
В НЛП подобная связь называется рапорт. Есть и более интересные упражнения для отработки рапорта, мужчина должен почувствовать женское тело, при этом у мужчины меняется походка, начинает покачивать бедрами и образ мыслей, есть и другие. Поэтому как раз таки ничего удивительного в повторении движения человека нет. И открою вам маленькую тайну, многие «эзотерики» используют для показухи и доказательств своих способностей обычные реакции человека и методы суггестии.

В ответ на: но вы ведь не любите читать...
Если вы докажите эффективность своих методов на практике, четко оговоренные результаты хотя бы в 70% опытов, в четко оговоренные сроки, прочитаю обязательно. А так, сейчас обычно берут что-то, о чем писалось раньше, сдабривают своим пониманием, псевдонаучными терминами, и выдают это за что-то значимое.

В ответ на: ваши успехи или неуспехи в игре на бирже ничего общего не имеют с магией или экстрасенсорикой.
Ну да, меня же должны сожрать эгрегоры, так как вы подобного не можете, а ваша теория этого не допускает, а что не вписывается в теорию, можно просто игнорировать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: