В ответ на: И почему все называющие себя магами в третьем поколении и прочие "эзотерики" так любят меряться своими достижениями в инете?
Вам был задан вопрос: что вы можете, кроме использования в текстах замысловатых, непонятных слов, допускающих неоднозначные толкования? Кроме замысловатого ответа ничего внятного сказано не было :ха-ха!:

В ответ на: психосоматика - влияние психики (индивидуального) на физиологию и поведение субъекта
Есть четкое определение психосоматики или психосоматических расстройств, оно было выше. Если уж совсем по простому: поссорился с женой, заболел живот, медики не могут поставить диагноз. Теперь переведем на доступный русский вашу фразу: вы просто попытались совместить две модели описания: эгрЕгоры и заболевания, вызванные переживаниями. Ерунду сказали, в общем.

В ответ на: мы этим занимались
Вас уже много?!!! Ужас какой!!!... :шок:

В ответ на: Чтобы сесть и полететь нужно войти в резонанс с конкретным летчиком, а не эгрегором, причем поддерживать резонанс всё время полета... что довольно не просто
Резона́нс (фр. resonance, от лат. resono «откликаюсь») — частотно-избирательный отклик колебательной системы на периодическое внешнее воздействие, который проявляется в резком увеличении амплитуды стационарных колебаний при совпадении частоты внешнего воздействия с определёнными значениями, характерными для данной системы.

Вы своими словами пишите, не умничайте, плохо получается

В ответ на: это еще раз подтверждает, что вы ничего не знаете о природе эгрегоров, раз надеялись выиграть на бирже
Вы сделали мой вечер :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Я не надеюсь выиграть, на бирже или где-то еще, я это делаю периодически, но чаще для самопроверки :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Приложенные файлы