В ответ на: а к Вам вселенское зло никогда не обращалось?
Регулярно обращаются люди, застрявшие в линии с отрицательным зарядом. Если вы это имеете в виду.

В моей парадигме, во вселенной существует дуальность, разделение на + и -. Зависание хоть в чистом плюсе, хоть в чистом минусе дает дисбаланс, в котором и устают люди жить. Уравновешивание системы приводит к гармонии, к внутренней опоре. С этого состояния человек по другому воспринимает мир и себя в нем.

Далее он сам решает, какой опыт хочет получить. Теперь он видит три больших дороги:"нейтральность", "плюс", и "минус". Может выбрать любую, как основу жизни на данный момент. Выбор за каждым.
Показать скрытый текст
Допустим, здесь женщина и была в основе создания "Вселенского Зла", в виде вытащенного из атома отрицательного заряда, пока её подсознание не увидело этого и решила этот вопрос.
Ребенок мой был "чистым злом", находясь в плену у Сета, все прошлые жизни убивал людей на войне здесь
Я сама в прошлых воплощениях до Земли работала для Абсолюта-осьминога и создавала ему новые виды "дойных коров", людей с измененной ДНК, для воплощения их на Земле)))
Скрыть текст

Проводник через зону нейтральности