КОФЕЙНЯ (часть 3)
[Re: renolds] #2026848341 24.11.17 11:27
Факты очевидны, но вам они не удобны. Распинаться что бы вам угодить никто не будет.
Да и вежливый человек не стал бы хамить незнакомому, а сказал бы простое человеческое слово - пожалуйста.
Что же, "просящему дай.." Поэтому...
Я дам вам один из контактов, у кого был сам, лет семь назад. Пойдете к темненьким, они такое любят. Не беспокойтесь, там были... лучшие люди города:
http://ig-center.ru/o-nas/inna-gerasimova.html
Вам не нужно обращать внимание на всю мишуру и антураж, идите только лично Инне Герасимовой. Запишитесь. Серьезно подумайте над причиной и вопросами.
Что считаете нужным, но мой вам совет - говорите о важном для вас.
Как видите, я выполнил ваше... требование.
Теперь дело за вами. Если вы придумаете словесную конструкцию, почему вам что то помешало - да это известный развод, это дорого и я не дурак, мне сказали то-то и то-то что я лох - будет говорить само за себя.
Да, пожалуйста, поделитесь с нами вашим впечатлением от первой встречи.
Я прошу форумчан оставить комментарии к этому. Все мы люди взрослые и должны все понимать.
Ну, хочет человек.
Да и вежливый человек не стал бы хамить незнакомому, а сказал бы простое человеческое слово - пожалуйста.
Что же, "просящему дай.." Поэтому...
Я дам вам один из контактов, у кого был сам, лет семь назад. Пойдете к темненьким, они такое любят. Не беспокойтесь, там были... лучшие люди города:
http://ig-center.ru/o-nas/inna-gerasimova.html
Вам не нужно обращать внимание на всю мишуру и антураж, идите только лично Инне Герасимовой. Запишитесь. Серьезно подумайте над причиной и вопросами.
Что считаете нужным, но мой вам совет - говорите о важном для вас.
Как видите, я выполнил ваше... требование.
Теперь дело за вами. Если вы придумаете словесную конструкцию, почему вам что то помешало - да это известный развод, это дорого и я не дурак, мне сказали то-то и то-то что я лох - будет говорить само за себя.
Да, пожалуйста, поделитесь с нами вашим впечатлением от первой встречи.
Я прошу форумчан оставить комментарии к этому. Все мы люди взрослые и должны все понимать.
Ну, хочет человек.