Re: сны (часть 2)
[Re: Ундинa] #2009081613 24.09.15 22:23
Ундина, добрый вечер! Хочу поделиться снами, они идут как повторение присутствуют одни и те же люди и атрибутика, смысл вроде один: предательство - это как я истолковала со своей колокольни. Но как то странноватые сны, второй приснился сегодня ночью со ср. на чт. А первый я уже и не вспомню когда, недели 2 назад, в этот промежуток сны не снились. Что происходит в реале: я переезжаю с квартиры, хозяйки 2 девочки, разошлись мы со скандалом и конечно же с испорченными дружескими отношениями. Мой переезд вынужденный. А теперь сны. Первый сон: я собрала вещи в картонные коробки и куда то вышла, когда вернулась в квартиру, в квартире были эти девочки, они вскрыли мои коробки и достали оттуда вещи и расставили их по квартире, на мой вопрос зачем они это сделали, я же собрала вещи, чтобы съехать, они что то ответили и мы начали ругаться, что ответили я не помню, смысл, что никакие вещи я не собирала, они только вошли в квартиру и все стоит как было, т.е. как будто вещи я и не собирала. Квартира во сне была не та, в которой я живу, но по сну это именно она. А сегодня сон...опять эти же картонные коробки. Но уже перевертыш. Мои коробки пустые, я их подготовила для съезда, и опять эти 2 девочки, я отвлеклась и когда пришла в квартиру обнаружила что нет пустых коробок, я начала разбираться с этими девочками, где мои коробки? Выясняется, что они их достали и сложили туда свои вещи!!! Я тааак во сне обалдела от их наглости говорю, убирайте свои вещи и отдавайте мои коробки, они опять начали ругаться со мной и кричать. Но я стою на своем, что это мои коробки и освобождайте их и вообще зачем их взяли и заняли, прекрасно зная, что они для переезда. Помню только как уже бывшая подружка психует и вытряхивает коробку с руганью и скандалом. И квартира тоже не та что в реале. Но я запомнила дом, где находилась эта квартира
это дом из моего детства, он находился не очень далеко от моего отчего дома)откуда он во сне всплыл спустя 10лет, вообще загадка, последний раз в реале я видела этот дом 10лет назад и там жили одноклассница и подружки. А в первом сне я тоже запомнила дом, он был как коттедж, потому что слева от меня была лестница ведущая наверх и явно там был второй этаж, но эта лестница была фоново, т.е. я видела перила и ступени, стену к которой она должна примыкать я не видела. Ундина, что значат эти сны? Они точно, что то значат.......только что???
это дом из моего детства, он находился не очень далеко от моего отчего дома)откуда он во сне всплыл спустя 10лет, вообще загадка, последний раз в реале я видела этот дом 10лет назад и там жили одноклассница и подружки. А в первом сне я тоже запомнила дом, он был как коттедж, потому что слева от меня была лестница ведущая наверх и явно там был второй этаж, но эта лестница была фоново, т.е. я видела перила и ступени, стену к которой она должна примыкать я не видела. Ундина, что значат эти сны? Они точно, что то значат.......только что???
"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)