Ундина, добрый вечер! Хочу поделиться снами, они идут как повторение присутствуют одни и те же люди и атрибутика, смысл вроде один: предательство - это как я истолковала со своей колокольни. Но как то странноватые сны, второй приснился сегодня ночью со ср. на чт. А первый я уже и не вспомню когда, недели 2 назад, в этот промежуток сны не снились. Что происходит в реале: я переезжаю с квартиры, хозяйки 2 девочки, разошлись мы со скандалом и конечно же с испорченными дружескими отношениями. Мой переезд вынужденный. А теперь сны. Первый сон: я собрала вещи в картонные коробки и куда то вышла, когда вернулась в квартиру, в квартире были эти девочки, они вскрыли мои коробки и достали оттуда вещи и расставили их по квартире, на мой вопрос зачем они это сделали, я же собрала вещи, чтобы съехать, они что то ответили и мы начали ругаться, что ответили я не помню, смысл, что никакие вещи я не собирала, они только вошли в квартиру и все стоит как было, т.е. как будто вещи я и не собирала. Квартира во сне была не та, в которой я живу, но по сну это именно она. А сегодня сон...опять эти же картонные коробки. Но уже перевертыш. Мои коробки пустые, я их подготовила для съезда, и опять эти 2 девочки, я отвлеклась и когда пришла в квартиру обнаружила что нет пустых коробок, я начала разбираться с этими девочками, где мои коробки? Выясняется, что они их достали и сложили туда свои вещи!!! Я тааак во сне обалдела от их наглости говорю, убирайте свои вещи и отдавайте мои коробки, они опять начали ругаться со мной и кричать. Но я стою на своем, что это мои коробки и освобождайте их и вообще зачем их взяли и заняли, прекрасно зная, что они для переезда. Помню только как уже бывшая подружка психует и вытряхивает коробку с руганью и скандалом. И квартира тоже не та что в реале. Но я запомнила дом, где находилась эта квартира :biggrin: это дом из моего детства, он находился не очень далеко от моего отчего дома)откуда он во сне всплыл спустя 10лет, вообще загадка, последний раз в реале я видела этот дом 10лет назад и там жили одноклассница и подружки. А в первом сне я тоже запомнила дом, он был как коттедж, потому что слева от меня была лестница ведущая наверх и явно там был второй этаж, но эта лестница была фоново, т.е. я видела перила и ступени, стену к которой она должна примыкать я не видела. Ундина, что значат эти сны? Они точно, что то значат.......только что???

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)