В ответ на: Разумеется : ) После того, как вы прокомментируете вот эту часть из моего предыдущего поста:
Для 12 дня: нежелательно употребление алкоголя даже в малых дозах, рекомендуется побыть наедине со своими мыслями, сны могут отражать проекции событий далекого прошлого (нужно было дать так).
Кстати, вы можете отметить, что моя трактовка касается как раз событий десятилетней и более давности.
: )
комментирую.... насчёт алкоголя не помню если честно...употреблял/не употреблял. возможно и было... под ужин.... :смущ: самую малость.... :смущ:
а как тут побудешь наедине со своими мыслями...?!? если тебе о себе постоянно напоминают. ммм? :dnknow: Кто нибудь на форуме знаком со звонками с номера "Неизвестно"...?!? Берёшь трубку .... А ТАМ...!?! ТИШИНАааааа!!! Который даже в детализации не отображается.... Раньше мне были звонки с подобных номеров, но в последствии номер отображался в детализации... А сейчас, ну прям ни в пропущеных его нет.... если не успел/не стал отвечать. ни в детализации.... ВОТ ЭТО МИСТИКА.... :rofl: ПОЛНАЯ ЭЗОТЕРИКА!!! :tantrum:
Не иначе, как спецслужбы со мной шутки шутят... :eek: зачем я им сдался? :1: Или у меня крыша потекла. :eek:
Кстати, не могу отметить, что описанные вами события относятся к событиям 12-16 летней давности.... аскорее всего можно было бы привязать их к событиям 16-ти месячной давности ..*на момент сна* !? вполне.!!! не:злорадство: Но это ни как не коррелируется с выдержкой алкоголя.... Скорее с финансовыми возможностями "главной героини". Перечитайте внимательнее пожалуйста сон снова - погрузитесь.... Вдруг у вас появится новое видение.... Просто у меня ваша трактовка - совсем не "откликнулась". Там почти всё не правильно... И готов показать вам все моменты, если захотите. Но предупреждаю! Я буду называть вещи своими именами.... :agree: :flowers:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.