Что значит "уходить со своего дома" и при чем здесь наезды? Вы ведь наверняка имели возможность убедиться в том, что со мной работает, а что нет... И действительно, на НГС я очень давно, с 2004 года: и на основном, и на политическом, и на психологическом, и на БЗ, и здесь... Что значит "свой дом" в этом контексте? Я там, где мне интересно в данный период времени. Полагаю, что и абсолютное большинство руководствуется тем же.
Просто есть основополагающие какие-то вещи типа принципиальности и беспринципности, достоинства и подлости... но я полагаю, здесь не место и не время об этом говорить. Если на упомянутом ресурсе произойдут принципиальные изменения, атмосфера очистится от поощряемых пошлости, вульгарности и хабальства... почему бы и не вернуть его в разряд одной из площадок для общения? Но сейчас, в ближайшем будущем в силу определенных причин это просто маловероятно, вот и всё... Поэтому дело, как обычно для меня, - в принципе, а не в наездах и не в "за" и "против"... там теперь просто неприятно. А люди там, конечно, есть и замечательные: чуткие, умнички, интеллектуалы... да и просто приятные, разносторонние. Но если в бочку с медом попала хотя бы ложка дегтя - хоть всю выливай... и нет никакого смысла давиться, даже в память о том, что изначально содержимое было супер : )
Исключение я для себя сделала только в отношении авторских топиков Тигирьки и Марррки.
А Чайный топик интересный, информативный... Поэтому и жаль бросать : ) Но, разумеется, всё на усмотрение общественности и модераторов.

Судьба написана на лице (с)