Re: А здесь есть астрологи... (часть 2)
[Re: ViktoriaDV] #1976095728 23.11.13 18:10
Хочу выразить благодарность Виктории.
За меня наши форумные астрологии не берутся, так как личность я ненадеждная.( А не давно святой стала, и отпускаю грехи после такого как кто нибудь решит мне пополнить мой счет в банке, но опустим это тему)
Так вот
Опала моя зарплата в 4 раза... и практически до шла до нуля)
Я спросила Викторию в чем дело, она долго не поддавалась, но я ее просила посмотреть мою ситуацию, она согласилась...
Я уж думала что меня форум сглазил не только он, а весь мир, но Виктория рассказала о ситуации на небе.
Я написала свои коллегам и спросила " Что мне делать?"
И мне сказали " не паниковать, и продолжать работать"
Я внутренне успокоилась, и просто начала писать....
Так вот у меня ситуация реально исправилась, все вернулось на круги своя.
Я пока не могу предать словами в чем была польза от консультации, но я чувствую, что прошла какой то урок.
PS eto, тоже внесла в некоторую ясность.
К Татьяне не пошла, побоялась, не знаю чего))
За меня наши форумные астрологии не берутся, так как личность я ненадеждная.( А не давно святой стала, и отпускаю грехи после такого как кто нибудь решит мне пополнить мой счет в банке, но опустим это тему)
Так вот
Опала моя зарплата в 4 раза... и практически до шла до нуля)
Я спросила Викторию в чем дело, она долго не поддавалась, но я ее просила посмотреть мою ситуацию, она согласилась...
Я уж думала что меня форум сглазил не только он, а весь мир, но Виктория рассказала о ситуации на небе.
Я написала свои коллегам и спросила " Что мне делать?"
И мне сказали " не паниковать, и продолжать работать"
Я внутренне успокоилась, и просто начала писать....
Так вот у меня ситуация реально исправилась, все вернулось на круги своя.
Я пока не могу предать словами в чем была польза от консультации, но я чувствую, что прошла какой то урок.
PS eto, тоже внесла в некоторую ясность.
К Татьяне не пошла, побоялась, не знаю чего))
Жду ваших вопросов.