На днях сон приснился... вот, думаю, вроде фильмов фантастических не смотрела... что к чему :безум:

Снится, значит, мне следующее:

Я на улице, вокруг много людей. Вижу в небе большую летающую тарелку, только она была с щупальцами. Вся она производит впечатление механической природы. Щупальцы как гибкая оболочка для проводов, такая гофрированная, а на концах утолщения округлые.

Тарелка стремительно приблежаеться и все начинают убегать и я в том числе. Пытаюсь спрятаться в здании, но передо мной дверь захлапывается, но я ее физическим усилием приоткрываю и протискиваюсь в дверь. Начинаю бегать по этажам и комнатам ( почему то ощущение здания было как то здание общежития в котором я жила в детстве) в поисках укрытия, но понимаю что меня найдут все равно.

Начинаю задумываться о том что происходит с остальными людьми, спрашивать тех кого встречаю пока бегаю но никто ничего не говорит. Я выглядываю в окно, вижу большое количество людей убегающих в страхе и еще одну такую тарелку.

Потом тарелка, от которой я убегала приблизилась к окнам и оттуда я услышала свое имя ислово "домой!", на что я ответила что я " не могу сейчас это сделать". Все.

Только не смейтесь надо мной:смущ:.

Мы видим не мир, а содержимое своего ума.