Re: молитва без просьбы
[Re: Сэймэй] #1924869777 11.08.12 22:21
а чем тогда назвать желание разобраться в том, нужно и тебе "что-то" и если всё-же решил, что нужно, то просто сесть и продумать, что ты должен сделать для достижения этого "чего-то"? ну как бы смотри - молитва есть что? текстовые ключи для сонастройки с эгрегором
тут я наверное как агностик напишу... Рассуждая об эгрегорах, вы же стопудово считаете, что например и у России (не как государства, а вообще) есть эгрегор? после сонастройки что ты туда "просишь" по сути пофиг - с него идет программирующее воздействие на тебя в соответствии с установками эгрегора
Тогда мысленный эксперимент вам: представьте, что всех людей (прям с путиным и т.п.) из РФ разом переселили в США, а американцев в РФ.
Как считаете, чем это закончится? ))
вас заставили чистить картошку??? ))) Вот кстати об этом, а мне нравится картошку чистить т.к. я когда её чищу ( а я всегда её чищу ), никогда не думаю об этом. Или думаю совершенно конкретно типа эта плохая, лучше выбросить, или вообще о другом )) И мне вообще эгрегор для этого не требуется например еду почистить )
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о