Вещие сны, когда еще знаешь что говорят правду, меня пугают. А снятся. Первые еще в детстве были. Много их было, все сейчас и не вспомню, и каждый раз когда что то подобное вижу, очень сильно пугаюсь. И каждое утро, я всегда стараюсь забыть что ночью видела. В основном, смерть вижу: крестного, бабушки, дяди, еще одного дяди, мамы подруги, другой подруги. Крестного не только во сне видела, что умрет, но и наяву мерещилось многое.
А с мамой вообще несколько раз перед тем как ей заболеть сон видела, один раз мы с папой к покойнику(однокласнику моему) в гости приходим, и вроде что то оставить хотим, а он нам сказал, не надо, забирайте все себе. А второй сон, на сл день - сидим за столом, я, папа, две моих подруги, кушать собираемся, и покойник (сосед) тоже вроде с нами садится. Мы ворчим, вроде как мы тебя кормить не собираемся. Девчонки меня толкают в бок, Наташа, сделай что-нибудь. А сосед берет какую то еду со стола, пару кусочков и уже на ложке в рот тянет, я с ложки сорвала и выбросила под стол, две кошки налетели, сожрали. А на соседа я начала орать, матерится, какого хрена ты сюда пришел, иди где был, ничего тебе не дадим, сосед возражает, типа зачем оно уже вам, уже и не нужно, папа вторит, что нужно, Наташка то и то еще с этим сделает, найдет применение. В общем, выгнали мы его из за стола, но он не ушел, в дверях сел. Ну в общем и ситуация такая, у мамы признали рак, а может и не рак, сделали операцию, химиотерапию. Прошло два года, сейчас подозрение на метастазы в кости. Будем надеятся, что это не так. В общем, сосед не ушел, где то тут он, рядом крутится.
Из последнего, снится мне моя покойная бабушка с покойным дядей, я и папа, мы вроде как проведать их пришли, спрашиваем как дела, а они цветы поливают, говорят, да в гости ждем кого-то. Просыпаюсь утром от звонка, в 6 утра, подруга позвонила, наша подружка умера, 29 лет, рак молочной железы.
В общем, боюсь я этих снов. У нас и в роду все видят, но я как то, мне кажется, больше всех и чаще.
Из хорошего вспоминаю только один - я крестик потеряла, во сне вижу, что иду по саду и дяденька мне мой крестик протягивается и говорит, что носи и не теряй больше. Через пару дней я крестик нашла во дворе, в песке, причем настолько случайно, что удивительно. Мячом играла, он отскочил от стены, я не успела поймать и он вмятину сделал в песке, в этой вмятине мой крестик и лежал.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»