Re: Кофейня (часть 11)
[Re: Upjohn] #1895998777 02.01.12 23:50
Объясняю. Кофейня - топик для флуда и к тому же он не имеет конкретной тематики. Тут просто треп. Ни о чем. Если бы вы с Дашей начали разговор в стиле "да я тебе, козе, бутылкой рога поотшибаю" или "молчи, придурок, пока есть еще чем хвастаться", то и в кофейне баны были бы вам обеспечены. Но у вас взаимопонимание, и это радует. ...Не понимаю почему Дашины разборки с Русланом ты снес, а со мной в кофейне - нет...
Что же касается разговоров с Русланом, то почему никто из вас не хочет понять, что не имеет смысла навязывать ему ваши мнения и ваши взгляды. Это бесполезно. У него свои взгляды, убеждения и даже истина. Вы все разные и это надо принять как данность. Почему никто не пытается перевоспитывать кота Георгия? И почему ему все рады? А ведь он далеко не святой, да и живет по понятиям.
Если вы заметили, то к репрессиям мы прибегаем в исключительных случаях, когда уже по-другому человек отказывается понимать. До этого всегда идут уговоры.
Как вы сами понимаете, в топике о ясновидящих не стоило длительно и нудно друг другу доказывать, что истина только на нашей стороне, что человек заблуждается, а тем более обещать бить его бутылками. Это просто недопустимый тон общения.
Я считаю, что нам всем надо, в том числе и Руслану, учиться принимать своих собеседников такими, какими они есть и уважительно относиться к их взглядам. А свое мнение о чужих мировоззрениях высказывать только если об этом попросит другая сторона. Ну и о тематике топика тоже не забываем.