Re: Кофейня (часть 11)
[Re: Liria] #1895165337 26.12.11 01:08
Говорю же вам, будьте внимательнее и тоже будете знать о чём думает курица, когда убегает от петуха.что думает эта курица - знаю все!
А вот если я перед вами посажу одного Нского физика, то вы никогда даже в мечтах не сможете ему описать барьер, который бы преградил путь инфы с вашей стороны за границу того барьера.
Ну т.е. он бы вам объяснил, что никакой барьер не сможет полностью преградить проникновение инфы через него.
ЧТо нам мешает знать обо всём что произошло вопрос потруднее будет. Надо подумать.Очень проста привязка, Лирия, если бы мы с вами ( не тут, а раньше ) обсуждали проблемы "информационного шума", то и логичен бы был ваш вопрос. Но щас... Давайте по чесноку: вы перечитываете письма, что написали мне, а я перечитываю письма, что написал вам, а цель перечитки будет в том, чтобы подсчитать, что ....
Один из вариантов ответа: Большое, огромное количество "шума", информационного мусора, никчемного, ненужного, вредного.
ТОлько вы теперь привяжите этот вопрос к теме посвящение себя другому человеку.
короче вы, в письмах мне по сути писали только о себе, а я делал тоже только в письмах к вам.
Мы с вами, Лирия, совершенно зацикленные на себе люди!!! ( Другие люди такие же, просто общаемся мы с вами ))) )
Я не вру! Почитайте письма! Ни в одном письме вы даже словом не обмолвились о вымирающих китах, о леопардах, которых спасает наш честный премьер и т.д. Только о своих и моих проблемах писали!!! )))
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о