В ответ на: Говорю же вам, будьте внимательнее и тоже будете знать о чём думает курица, когда убегает от петуха.
что думает эта курица - знаю все!
А вот если я перед вами посажу одного Нского физика, то вы никогда даже в мечтах не сможете ему описать барьер, который бы преградил путь инфы с вашей стороны за границу того барьера.

Ну т.е. он бы вам объяснил, что никакой барьер не сможет полностью преградить проникновение инфы через него.

В ответ на: ЧТо нам мешает знать обо всём что произошло вопрос потруднее будет. Надо подумать.
Один из вариантов ответа: Большое, огромное количество "шума", информационного мусора, никчемного, ненужного, вредного.
ТОлько вы теперь привяжите этот вопрос к теме посвящение себя другому человеку.
Очень проста привязка, Лирия, если бы мы с вами ( не тут, а раньше ) обсуждали проблемы "информационного шума", то и логичен бы был ваш вопрос. Но щас... Давайте по чесноку: вы перечитываете письма, что написали мне, а я перечитываю письма, что написал вам, а цель перечитки будет в том, чтобы подсчитать, что ....

короче вы, в письмах мне по сути писали только о себе, а я делал тоже только в письмах к вам.
Мы с вами, Лирия, совершенно зацикленные на себе люди!!! ( Другие люди такие же, просто общаемся мы с вами ))) )

Я не вру! Почитайте письма! Ни в одном письме вы даже словом не обмолвились о вымирающих китах, о леопардах, которых спасает наш честный премьер и т.д. Только о своих и моих проблемах писали!!! )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о