Re: Кофейня (часть 3)
[Re: petvik] #1881254765 11.09.11 21:55
А что это по Вашему?Вы знаете Вика по карму. Уж я не кармический астролог. Но по карме мне из карты сказали что в этой жизни мне не суждено выйти замуж, если выйду то не надолго, и что все мои соц. связи с бездуховными людьми так или иначе будут прекращаться. И действительно вернувшись из Тибета я порвала со всеми свои контакты. Мне просто не захотелось общаться с людьми. Потом у меня образовалась вполне не эзотерическая подружка. И мы стали встречаться и дружить. А потом просто через эту девушку мне пошли клиенты . Теперь просто есть компания , где знают что я целитель иногда мы сидим в кафе или где нибудь тусуемся, а когда надо снимаем порчу, мозги вправляем, решаем проблемы с бизнесом))0
В прошлой жизни я каким-то образом склоняла этого человека к отношениям с собой, искушала своим достатком, лезла в те отношения, которые у него уже были. Есть какой-то элемент проклятья, черного. Не совсем знаю, как, но есть. В этой жизни меня отваживали от отношений с этим человеком той стороной, на которую я покушалась.
В любом случае магические практики в этой истории присутствуют.
Насчет мужиков. Вы как то спрашивали про кармического партнера. Так вот был один такой мужчина в моей жизни. Много жизней мы как сказать тусовались. Очень много событий душераздирающих мы друг другу сделали.Но в этой жизни мне в монастыре сделали разрыв кармической связи.Вообщем мне стало намного проще после этого жить. Поклонников у меня много..., могло бы быть больше. Но я как-то не очень стремлюсь общаться с мужским полом.
Жду ваших вопросов.