Что вам ответить в данном вопросе.
Постараюсь ответить.
То что данного человека тряханет - это и к бабки не ходи.
Что же касется предупреждений. Что в данном случае на этом топике в разные люди_говорили- Лучше к Сатане, Дьяволу не лезть.Все рано есть желающие познать - что это9 Сатана) на Яву.
Наш же герой и в том ресурсе получал советы что нельзя кликать Сатану..
Люди все разные. И игры у них разные. Да согласен все зависит от воспитания и родителей. Но бывает и так я вот не верю сделайте что бы поверил. Словно цирк с билетами.
Трудно таким людям объяснять и время свое тратить. И уж тем более за бесплатно.
Если допустим человек желает приобщиться к Сатане - Ну что ж пусть приобщается
Да и Снг есть один мудруй муж науки просит доказать вриале. Нет значит машейник.
только не в домек , а что если доказательства получит , то чем он будет платить и как.
Не я не имею в виду ценности или деньги. Есть многое что ценне- молодость, счастье. успех, в конце концов здоровье. Вот тогда приходиться выступать посредником.
Многие мне на личку пишут что ищете здесь на форуме. отвечаю анализирую НС-к.
Скажу даже более кто обращался с просьбой всех отправлял к вашим и говорил ищите специалистов у себя..
Нет корысть она конечна есть но в чем. - Ответ в данном случаи реклама отзывов реальных людей и реальными никами. Дубликаты уже на многих ресурсах.
Второй ваш пример и можно сказать пример.
Сработала проекция бессознательного в темные поля. Черт и привязался.
Да техник много подобного плана. Естественно лучше их на всеобщее обсуждение не выносить. Ибо идиотов много . Мало того что себя покалечат так людям на вредят.
Честно сказать я не люблю много писать.
но думаю я вам дал более менее развернутый ответ

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
Sagal