Re: Продать душу Дьяволу (часть 2)
[Re: LanaYT] #1880465770 31.07.11 00:46
Защита от дурака вероятно есть....но наверное не для всех и не по всем поводам она срабатывает...особенно когда рядышком "доброжелатели" находятся . видимо у Сатаны нет "защиты от дурака"стебанулся чел по свою душу
Страшный Вы человек Игорь Леонидович ... и с ч/ю у Вас как то очень неочень ....ну и "шуточки" же у Вас ....
ЗЫ. эх не хотел.... да ладно расскажу ... давно уже было, я тогда ещё.практически подростком был ,ну или сказать так ..юным юношей . Часто .. конечно не каждый раз , но обычно отправляясь куданить мысленно говорил себе --с Богом-- ну приучен так ...
Так вот в тот раз устав от неудачь и находясь в плохом настроении шагая по осенним лужам .. разозлился и мыслено сказал ---с Чертом---
Буквально через пять метров ... я практически на ровном месте оступился .. и подвернул себе ногу так сильно и больно что идти дальше практически было невозможно .. и разумеется ни о каком завершении намеченного плана не могло быть и речи ... развернулся и кое как доковылял до остановки и на трамвайчике доехал до дому . Ну и как эта фигня называется?
Но этот урок я запомнил... запомнил и никогда больше подобного не повторял.
Ушел. Вернуться не обещал ...