Re: Продать душу Дьяволу (часть 2)
[Re: Liria] #1880426405 25.07.11 15:25
"То есть Вы молчаливо соглашаетесь с тем, что неудобные противоречивые эпизоды христианского учения нужно просто не замечать и всё будет в ажуре?"........
Это вы называете не делать выводы?:)))) Вы не только вывод делаете, но и приписываете это мне!:)))))
Я стараюсь ответить каждому, за что считается тут, что я тупой фанатик.... А стоит пропустить вот так вскользь брошенную реплику - и пожалуйста!:))))) Ему сказать нечего... Он - соглашается!:)))
Извините, Лирия, выгороздо опаснее многих тут магов. Уж простите.
Но я вам отвечу вашим языком - вы несказали пока НИЧЕГО, что считалось бы противоречивым эпизодом христианского учения.:))) А ответы на то что вы спросили - вам даны и убедительные, но вы не слышите их специально. Поскольку не ответы вам нужны - ваши слова. Поэтому и продвигаете, Лирия, продвигаете...... Причем - сознательно.
Что Бог - мучает души людей. Этого "бога" и продвигаете....
Это вы называете не делать выводы?:)))) Вы не только вывод делаете, но и приписываете это мне!:)))))
Я стараюсь ответить каждому, за что считается тут, что я тупой фанатик.... А стоит пропустить вот так вскользь брошенную реплику - и пожалуйста!:))))) Ему сказать нечего... Он - соглашается!:)))
Извините, Лирия, выгороздо опаснее многих тут магов. Уж простите.
Но я вам отвечу вашим языком - вы несказали пока НИЧЕГО, что считалось бы противоречивым эпизодом христианского учения.:))) А ответы на то что вы спросили - вам даны и убедительные, но вы не слышите их специально. Поскольку не ответы вам нужны - ваши слова. Поэтому и продвигаете, Лирия, продвигаете...... Причем - сознательно.
Что Бог - мучает души людей. Этого "бога" и продвигаете....
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Исправлено пользователем feniks459 (1311582454)