Выкладываю пищу для ума. Слушаю здравые комментарии. Ищу подтверждения своим сомнениям или наоборот открытиям. Ищу сам.
То, что многие тексты - не от бога - так они сами себя обличают и тем полезны. Ведь люди ищут чему они сродни и ближе? Мне такие тексты навредить не могут. Я это под 15 лет назад все проштудировал. А дальше жизнь и практика жизни. Не магическая - а жизненная. Что будет, если делать добро? Помогать людям, девушкам, детям...... Теперь вижу что.... И что со мной - князь мира сего - не любит, когда такое делают.... Зато вижу, что бывает с теми - как тут любят учить - не помогай людям! - прекрасно чувствуют себя! Какой вывод? Делать как советуют? Нет..... Об этом и говорил Христос - в мире будете иметь скорбь! Будете ненавидимы за имя мое! Останусь собой... Останусь с Богом. Душа моя просит этого.... А меня вон распинают в соседних топиках.... Они думают - это они - меня?:)))) ПРавда в том, что это через них - меня.....
Вам - спасибо, что помните. Уж думал - обидел вас......
Не держите зла если что.....
Я надеюсь быть христианином. Это Высочайшее Учение и самое справедливое. Жизнь показывает.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

Исправлено пользователем feniks459 (1311574880)