Re: Продать душу Дьяволу (часть 2)
[Re: Кот_Георгий] #1880422993 25.07.11 03:12
Вы меня не поняли. Уважаемый Фунтиков так и знал что все же ваша риторика пересекается. Что сказать вам что если у вас возникнет очень сильное при сильное желание могу вам написать на личку Кто этот человек. Если вы думаете что я нет. Но он реально существует и довольно маститое имя имеет в высших экзотерический кругах. И на сколько я точно знаю он лично этот человек не любит вспоминать сей проведенный ритуал.
Я спрашивал вообще об идее покупки чьей то души. Другими словами я спрашивал, что есть ценного в душе, покупаемой дьяволом.
Одновременно я спрашивал почему люди "меняют" то, что "есть у них" на то, "что просит дьявол".
Собственно своим вопросом я выставлял людей страждущих и желающих чего то как потенциальных... как потенциальный товар для торга )))
---
я спрашивал немного о другом:
понимают ли люди когда их покупают?
------
совсем сложный вопрос: )))
понимают ли люди, что если не найдется ни одного пункта на который они бы "купились" (включая любовь к детям и другие самые интимные вещи ) то, фактически они становятся недоступны для торгов дьявола )))
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о