Re: сон, во сне
[Re: Azuzik] #1880403531 21.07.11 16:09
Абсолютно, точно. Есть такая ситуация, уже более года. ... существует какая-то травмирующая вас ситуация в реальности...
Как раз-таки из-за имеющейся ситуации констатирую (Богу, Абсолюту, Высшему разуму.... ) свое состояние бессилия что-либо изменить, прошу помощи. Прошу вывести меня из этой ситуации, преобразовать и дать силы перенести происходящее.
Рассказываю очередной сон, от которого проснулся, видимо от впечатления.
Вижу - с двух сторон что-то вроде пучков свечей, типа тех, что ставят в православных церквях. У меня возникает мысль, что мне нужны свечи и я подумал (или сказал), что сейчас нигде их не продают (т.е. мне негде взять их). Тут появляются где-то невдалеке храм и рядом со мной некая старушка. Она, видя церковь произнесла молитву, во время которой у меня в районе лопатке ощутимо кольнуло. Я говорю, как бы шуткой: "ой что это", она спокойно говорит: "погоди", после чего начинает надо мной читать какую-то молитву. Через короткое я слышу длинный пронзительный крик по частоте сопоставимый со свистом и обнаруживаю, что он издается мной и из меня исторгается некая сущность, а крик переходит в свистящее шипение. Произошедшее я осознаю как "выход беса". Сразу следом за ним выходит "кто-то" . успеваю заметить копыта, как у лошади, только двойные (как два сросшихся рядом копыта). От происходящего не было каких-то особенных эмоций, страха точно не было. но тем не менее сразу проснулся. Такая вот история....