Ребят, это вообще тема очень щекотливая....Я в свое время по рекомендациям и восхищениям поехала к бабушке в Искитим. Прием стоил 500р (3 года назад), всем назначала 10 сиансов (нас было трое), то бишь 2500 руб., она нас заговорами от порчи лечила и водичку тоже заговоренную пить давала, ауру поднимала и болячки лечила. По итогу потом еще 5 дней сказала приехать, якобы у нас у всех троих аура не поднялсь. А когда последний раз приехали, она говорит, что нам якобы еще 5 дней надо поездить, что аура не поднялась. Мы ей объяснили, что уже отъездили, тогда она извинилась и сказала, что все впорядке. Ну а я зделала вывод, что ничего она не видит, и все это обман. Да и здоровье какое было, такое и осталось. В прошлом году на меня опять свалились все болячки, я опять поехала к бабушке в искитим, но уже к другой. Приехала, а там толпа человек 40, и так каждый день. Много наслушалась тут же в очереди о ней, кому как она помогла. По итогу никаких результатов опять не почувствовала. Ну эта хотя бы фиксированую сумму не требует, хотя и помочь не помогла.....
Сейчас вот думаю еще к одной попробовать. Подруги к ней ездят, в искитим, тоже хвалят.....ну не знаю....Правда она денег вообще не берет, говорит, что им вообще денег брать нельзя, иначе дар пропадет. Она только продукты берет....
А что делать...врачи нифига не знают и помочь не могут (((( приходится все пробовать :шок:

Все не так уж сложно, если начать разбираться!!!