Погода: 18 °C
06.1010...17пасмурно, без осадков
07.109...11пасмурно, без осадков
  • Здравствуйте, я не смотрю вопросы о третьих лицах, тем более политические.

Обучаю чтению Оракула ци мень. Разработан собственный учебный курс с учётом психологических аспектов жизни и отношений.

• Добрый день! Такой вопрос возник: принесет ли мне выгоду переход на новую работу? Дата 20.09.24, время 12.40, Санкт-Петербург. Я по году рождения - земля ян на драконе.

И заранее спасибо! Очень нужен ответ, потому что на самом деле несмотря на то, что нынешняя работа меня в общем устраивает, но перспектив на ней ноль, зарплату не поднимают... Поэтому как-то в тупике себя чувствую.

Исправлено пользователем Eleine (20.09.24 17:11)

• Здравствуйте. Если под выгодой понимается финансовая часть, то ответ нет. Финансы в слабом дворце, с духом воришки. Вы в состоянии контроля. Ответ такой что придется вкалывать, затрачивать очень много сил, а деньги не очень большие к тому же еще могут например штрафовать или лишать примерий например. Дух воришки про потери. Как проиграется одному богу известно.

Обучаю чтению Оракула ци мень. Разработан собственный учебный курс с учётом психологических аспектов жизни и отношений.

• Спасибо большое за ответ! Да, вот мне тоже так кажется, что не будет выгоды от этой новой должности, скорее еще больше прибавится проблем (учитывая нового начальника и вообще ее манеру руководства), но сомневалась, может, я вечно боюсь чего-то нового.

• Здравствуйте, возник вопрос, угрожает ли опасность моему сыну? 12.12.1986 Ростов-на-дону, время вопроса 17:02

• Здравствуйте, на форуме отвечаю одному участнику на один вопрос. Вам я уже отвечала. При желании в ЛС переходите.

Записей на странице:

Перейти в форум