Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Может, это ваше кунфу такое слабенькое, если вы не можете просто видеть все карты в фольге в конвертах? Какие трансы, зачем? Просто включаете видение третьим глазом, и тупо перечисляете все карты за пару минут. Детская задача для того, кто видит.

Давай с одеждой, это интересно ) Назовите цвета, материалы и вид моей одежды и обуви, в которых я сейчас (пуговицы, молнии, карманы, кожа, синтетика, шерсть и т.д...)
    Обещаю сказать потом, во что я реально был одет )

• В ответ на: И в каком месте я тут типа боялся?
    А чего тогда донором стать отказались? Это же всё фантазии больных на голову изоретмиков :ха-ха!: А всё равно страшно, да?
    Если я например бога не боюсь, я всё что угодно скажу в его адрес, :бебебе: бе-бе-бе.
    А вот гуру я дразнить не буду, на всякий случай)))

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Да ему диего передаст : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Повторяю ещё раз: -ТЕ (давай-те и т.д.), всё перечитываю, ни одного слова не пропускаю
    В ответ на: Какие трансы, зачем? Просто включаете видение третьим глазом
    ну это совсем скучно. Как вы себе представляете видение третьим глазом? Без транса он "не видит".

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Где я отказался?
    Он просто не захотел брать ответственность за свои слова и обязаться "признать себя идалеепотексту" в случае неудачи. Смысл-то в этом. Методику проверки своего воздействия на меня он тоже не придумал (а без этого тоже смысла нет)
    Как и LanaYT. Остальные просто молчат, фингал поставить не могут.

Он, кстати, и так всё "увидел и рассказал", через пару месяцев я напомню.

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

Записей на странице:

Перейти в форум