Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Лана, мне скучно, когда вы надуваете щёки )
    И не очень интересно, когда верующие проводят как бы эксперименты, даже не заботясь об их корректности.

Расскажи, в чем была задача, какой результат ты показала, и почему этот результат нельзя объяснить банальным совпадением?

• Где же там его найти, этого Еча? Дайте ссыль на него, что ли, или сами крикните...

Проводник через зону нейтральности

• В ответ на: Условия простейшие, эксперимент совершенно детский по уровню прозрачности постановки и по ясности результата.
    Да вы совсем что ли офигели с оценкой сложности.
    Просмотр знака на поверхности неимоверно тяжелое задание. На каждый знак нужно трансовое состояние. Вы в курсе да, что без транса не бывает ни "голосов", ни "картинок", никакой другой дополнительной информации? Ваше требование эксперимента не то что некорректное, я бы даже сказала хамство неприкрытое.
    Куда более корректное было бы предложение определить фасон и цвет вашей одежды в настоящий момент... Но за время вашего бенефиса в теме вы себя проявили достаточно для предвидения вашей реакции: вы будете злорадствовать, что испытуемый "увидел" футболку, а не поло, а с цветом будет притянута экспертная шкала, потому что перепутать цвет "персик" и "кофе с молоком" это полный провал.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Вам скучно, Вы и ищите топик Тезиры. Мне до Вашего мнения .. сами понимаете.

• Неа, он техник хочет... ну а не получилось, так хоть халявы с развлекухой : )
    Просто форму и способ выбрал наихудшие и мучается теперь как заложник собственного запроса : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум