В ответ на: Какова проверка, что от меня чего-то там взято?
Ты-то меня как раз меньше всего интересуешь

Через некоторое время, месяц-два начнешь слабеть в постели, дальше – хуже. Потом пойдешь по врачам, к Энигме, под конец ко мне придешь, с такой же суммой, как клиент, если я еще тут буду и возьмусь работать. Но можешь и смириться, успокаивая себя тем, что мужской век короток и все в рамках науки
В ответ на: при чём тут теория вероятностей, когда мы ваши экстрасенсорные способности проверяем?
Следи за мыслью. Изложу по пунктам, для облегчения восприятия:
1. Экстрасенс человек, предвидение которого выше, чем у обычного человека. Насколько выше, зависит от силы.
2. Предвидение обычного человека находится в рамках теории вероятности. 100 раз кинул монетку, 50 раз угадал, как она упала, орлом или решкой.
3. Если экстрасенсов нет, их предвидение будет, как у обычных людей. 100 раз кинул монетку, 50 раз угадал, как она упала, орлом или решкой.
4. 100 раз кинул монетку, 50 раз угадал, как она упала, орлом или решкой – обычная теория вероятности.
5. Если ты уверен, в том, что экстрасенсов нет, то ты ничем не рискуешь. При игре на деньги у экстрасенса нет шансов вытянуть больше купюр, чем ты. Так как при 100 попытках результаты будут близки к матожиданию у обоих.
Если тебя не устраивает превышение в 5%. Я подскажу, как это можно нивелировать в рамках науки, раз сам не можешь дотумкать

5% - может быть погрешностью, не позволяющая сделать какие-то объективные выводы. Можно установить процент превышения, после которого ты будешь должен экстрасенсу. 10% пусть будет.
Андестенд?