Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика

• В ответ на: Т.е., утверждая, что владеете способностью излечивать людей физически и духовно, вы при этом не понимаете, каким образом человеку может навредить возможный отъем энергии или изменение направления ее потоков? : )
    Хотела, от Вас услышать, как Вы это себе представляете.

Где я утверждала, что владею способностью излечивать людей?

Я могу им лишь указать путь...

Творец Рая на Земле.

• А вот какую действительность формируют стадионы болельщиков или ужасающие ежедневные новости, которые влияют на эмоциональное состояние людей, что испытывают и сколько миллионов людей - выбрасывая в атмосферу "тонны" отрицательных вибраций страха и прочего негодования...

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Где я утверждала, что владею способностью излечивать людей?
    Ну как же... многократно. Вы их называете-то пациентами. Или вы хотите цитат? Не вопрос, появится время, поищу.
    В ответ на: Я могу им лишь указать путь...
    А... Ну это серьезная заявка : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вот такую и формируют. Соответствующую.
    Что там стадионы и аудитория новостных каналов... Вы форум возьмите, чтобы далеко не ходить, вот где полигонище : ) наглядно и доходчиво : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Но сейчас-то вас пугает другое - осведомленность об обратной стороне медали ваших потенциальных клиентов
    Меня это не пугает, меня это смешит... вы вообще не понимаете или притворяетесь ?
    Есть Источник - неистощимый запас энергии, а что такое солнечные энергетические вспышки?
    И к этому Источнику может подключиться любой здравомыслящий человек и черпать энергию, что и происходит в медитации... а Вы какие то страшилки рассказываете.
    Капец - 13 век, когда ведьм жгли на кострах - это все оттуда.

Творец Рая на Земле.

Записей на странице:

Перейти в форум