Ответ на сообщение Re: Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного... пользователя Fcnhjkju
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного... пользователя Fcnhjkju
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика пользователя _Энигма_
Я теперь вижу через расстановку такие вещь, которые раньше почла бы за безумие. И поэтому перестала доверять практикам наложения рук. На поверку всегда выходят демоны и другие сущности, которые через оказание услуги лечения тела, через целителя, подключаются к человеку и начинают питаться его энергией, как платой. И сама никогда не работала с энергией, а работала с информацией.Информация отдельно от энергии? Троица = энергия, информация, мера (матрица) - Марина, одно не отделимо от другого.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного... пользователя fiducia

Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика пользователя _Энигма_
....тело на уровне физики со временем трансформирует само себя.хотелось бы в это верить...но я еще такого тела ни одного не встретила, кроме своего - чего мне это стоило, знаю только я.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного... пользователя fiducia
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем fiducia (26.08.17 18:04)