Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика

• Я вообще совершенно не об этом. Но если Энигме будет что то непонятно, я поясню.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Я теперь вижу через расстановку такие вещь, которые раньше почла бы за безумие. И поэтому перестала доверять практикам наложения рук. На поверку всегда выходят демоны и другие сущности, которые через оказание услуги лечения тела, через целителя, подключаются к человеку и начинают питаться его энергией, как платой. И сама никогда не работала с энергией, а работала с информацией.
    Информация отдельно от энергии? Троица = энергия, информация, мера (матрица) - Марина, одно не отделимо от другого.
    Когда не соблюдена матрица, по многим причинам - нарушен баланс, нарушена гармония - возникает искажение энергии и информации и наоборот.

Понятно, что Вы всячески стараетесь провести свое дело - продвинуть расстановки... но это далеко не единственный метод, который помогает людям.
    Это начальная ступень на пути осознанности, расстановка помогает раскрыть глаза, или приоткрыть чуть чуть.
    На расстановках как раз идет работа с энергией рода.

Я много за свою практику удаляла сущностей разного происхождения и созданного самим человеком и присоски.
    После удаления сущности мало что меняется, хотя, я думала поначалу, что результат должен быть ощущаемый. Сущность - чужак присасывается только на "больную" ауру, когда аура здорова, чужаки не липнут.

Скорее целитель неопытный, как сейчас развелось массажистов, могут перетащить чужую сущность на себя.
    Плата тут не при чем. Вы думаете, что эти сущности настолько разумны, что берут плату???

Эти сущности, они очень примитивны, даже не идут на контакт, они как мухи, только мухи летят на г...о и на мед, а эти на энергии страха, зависти, боли, страдания и пр... ослабляя человека еще больше.

Аура (излучение внутреннего содержания человека) формирует события его жизни... Каков человек, такова его аура и такова его жизнь... Се ля ви...

Творец Рая на Земле.

• Я всяко пробовала работать и только энергией, ни чего не говоря, убирая сущностей, закрывая "дыры" и пр.
    И с телом. И только лишь словами, через осознание. Результат всегда получался не полный, либо не устойчивый.

Только работа разного плана дает стойкий и полный результат : работа с сознание (осознанием), с телом, с энергией человека.

Самостоятельно тоже можно конечно, и я на это и настраиваю человека, просто это получается дольше, результат медленнее и кому не хватает терпения, могут разочароваться, впасть в отчаяние и пр., поэтому, на начальном этапе очень нужна поддержка многим вставшим на путь осознанности.

Пока не уберешь в самом теле зажимы, напряжения, боли, блоки - мало что изменится в жизни человека.
    Пока не изменится осознание происходящего не уберутся блоки, боли, напряжения и пр, а пока есть напряжения и пр. почти закрыт доступ к пониманию, к новому восприятию, к поступлению и правильному пониманию новой информации. :dnknow:

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: ....тело на уровне физики со временем трансформирует само себя.
    хотелось бы в это верить...но я еще такого тела ни одного не встретила, кроме своего - чего мне это стоило, знаю только я.

Творец Рая на Земле.

• Излучение любви, счастья, радости, блаженства внутреннего, без внешней причины, осознанно, сделав свой выбор .
    Например: я выбираю быть нежной и излучать радость. При чем это не зависимо от внешних обстоятельств, а не пока тебе хороша снаружи.

Это меняет биохимию крови, изменяя внутреннее излучение и восстанавливая здоровье, внутреннее излучение изменяет ауру, аура формирует новые обстоятельства жизни.

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем fiducia (26.08.17 18:04)

Записей на странице:

Перейти в форум